请问高手 改僵怎么加点才算完美

我有个83级4档不掉攻敏的改僵 很多人都说加纯敏或者纯攻的好 我想问问 改僵如果混加  攻击应该到多少 敏到多少  才算既能打到人 又打的很疼呢?请各位高手指点下哦 谢谢

好评回答
      +敏的改主要是为了PK能打到人,但是面对高闪还是不如魔宠来的快,就算打到也不是很疼(尤其是打重装),法师的现在大多有护卫,所以敏改感觉除了做任务配合合计和练级之外没什么太好的,现在价钱不如攻改了
    +攻的改是为了TP准备(咒术单P也带这个)的,你不用去考虑命中问题,攻改配合昏睡魔法绝对让人害怕,但是做任务有时不能和大多数人进行合计,不过感觉现在出的任务大多是收宠2动,所以这项可以不考虑了,练级比部分怪慢,这点相对比较郁闷。
      现在攻改价值最高 混改比较好用,但是卖不上价钱,要是自己用还是不错了,感觉前30级到40级+敏,以后+攻的不错,练级比大部分怪快,攻也攻用,虽然说攻比敏改高,敏比攻改高,但是反过来也是比较中庸的+点方法,现在不值钱了,不考虑将来卖可以这么+点。
       +血的改一般用来烧技能,人对它的伤害-30%,很不错的肉盾,但是练级和PK就不怎么样了(除非打定主意它用来护卫的)。 最后1种应该是+魔的,以前PK见过1个96级带10魔的,有钱人的+点方法,只是个性,是在没什么使用价值,要是不追求个性就不要选这个。

    f***

其他答案

  • 现在很少有人要混加的改,一般混加的都是自己用的,如果楼主真要混加的话,那就+个20敏左右就可以了,不过个人不推荐混加。不过现在就算是纯加的,大多都是加攻的,敏的很少有人要的,再说敏的打人不痛,就算是纯敏的,遇到高闪BOSS或者玩家一样打不到。还有3楼说的蛮有道理的,改就是2个特点,要么就加攻练要么就加血练,攻敏混加体现不出特点,要是楼主觉得我说的有道理,就选我的回答,要是说的不好,请多见谅!

    j***

  • 我觉得加敏是最完美的 因为鬼克人行 很爽的 改僵本身攻就可以 在加上敏 那就太完美了.加攻的话,有很多次打不着人!

    U***

  • 偶来告诉你。改僵即便加纯敏,你用于PK也很难打到人滴,即便打到对人滴伤害也8大。这就是为什么说敏改一般用做任务比较好滴原因。加纯攻敏更低些,但等级高了敏过240后,再加PK被打掉血后。改滴敏捷和命中就有一定滴提高,一旦打到人,他高攻滴特点就得到充分发挥,PK大赛上那只攻改就给人深刻滴印象,对血防忍和法造成巨大伤害。
    而混加这俩特点都8突出了。所以喜欢混加滴8多。真要混加,敏到240后就可以了。但真滴8推荐。
    还是加纯攻吧:))

    魔***

  • 任务,练级的话,纯攻混的都不错的。
    PK有很多+敏的
    不过我的改除了一只01210的+血给魔烧技能了。
    其他不掉攻的都+攻了。
    不喜欢+敏的,打的不痛,挺郁闷的。
    混的话,攻敏2:1吧。

    幻***

  • 我是传教我加的是纯攻
    打到就爽的很.打不到就很郁闷!
    呵呵
    自己喜欢怎么加就怎么加