改僵想混加,该怎么加?

我想练个攻敏混加的,该怎么加呢?
是先加攻,还是先加敏?
还有我的是8冲7的改僵,值得练吗?
121/90/44/35/30  7/7/3/3/3

好评回答
    加点:
    首先明确你的目的 改的优势是PK
    你要是不会咒术(弓箭,训兽,饲养等等)
    改可以加敏 因为改的敏低 加敏可以保证命中
    你要是会咒术(士兵,舞者,咒术)
    改一定要加攻 因为对方如果中了咒术 你的攻改会给敌人致命的一击
    8-7D改 不掉攻敏的话可以养
    如果有选择最好养4D以内的改 这样成长会很好

    l***

其他答案

  • 加点:
    首先明确你的目的 改的优势是PK
    你要是不会咒术(弓箭,训兽,饲养等等)
    改可以加敏 因为改的敏低 加敏可以保证命中
    你要是会咒术(士兵,舞者,咒术)
    改一定要加攻 因为对方如果中了咒术 你的攻改会给敌人致命的一击
    8-7D改 不掉攻敏的话可以养
    如果有选择最好养4D以内的改 这样成长会很好

    凌***

  • 把敏加到200左右就可以了不用了,其他都加攻!

    s***

  • 你着好象是掉敏改,还是2-1,敏就不要想了~~改僵这玩艺,+攻敏不够,+敏攻不高,混加绝对不推荐的(全满都这样,更别提8-7的准垃圾了)建议还是学个咒去+攻或干脆纯敏

    我***

  • 我觉得不值得练,觉得如果混加的话要求要高点,能控制在3档内的就不错了
    本人有个97的改造,掉一血,加了35及的敏捷,其他都是加攻击,绝的很好用,攻击也强
    你可以考虑下

    h***