改僵加纯敏还是攻敏混加好?

我的改6D,掉2防1血1敏2魔

好评回答
    个人喜欢了,作用上说,如果是咒舞等会昏睡的职业,加纯攻不错,PK时能让敏不高的改乾坤5咬到人;
    如果是一般弓格敏魔等高攻高面杀伤力的职业说,混加的比较好,敏到240以上就可以专心加攻了,这样练级的时候能给在人动完后给出关键一击,运气好点一个5连能杀4个;
    如果是一些低敏职业,那还是加纯敏好了,高命中下能配合低敏人打多样化的战术,作用相当于加强版的敏刀敏蜂

    龙***

其他答案

  • 首先个人认为,所有的宠物最好都不要混加!首先我可以说名一下,血每增加一点BP敏捷上增加为0.2,防御每增加一点BP,敏捷增加0.3~~所以掉血防都会最宠的敏捷成长造成影响~,你这只改自身也掉敏,所以加敏起来成长不是很好,选择加攻吧,由于敏捷成长的不足所以你更不要回家,把宝贵的点数加在本身成长不好的敏捷上,你还是加攻击吧,也很强,虽然命中低!
    回答完毕!                                                                     我认为不是追求PK的话最好不要加纯攻,纯敏和混加都不错,个人还是倾向纯敏,混加的话至少要加50点以上攻,要不效果不明显,不要忘记加敏对回复力是加0.2,对BOSS战很有利,马上要开哥不林要塞了,我认为改是做这个任务的最好的宠,很有可能是高级人物新练功地,好好养吧。

    s***

  •   我认为不是追求PK的话最好不要加纯攻,纯敏和混加都不错,个人还是倾向纯敏,混加的话至少要加50点以上攻,要不效果不明显,不要忘记加敏对回复力是加0.2,对BOSS战很有利,马上要开哥不林要塞了,我认为改是做这个任务的最好的宠,很有可能是高级人物新练功地,好好养吧。

    p***

  • 纯敏的改打人不疼,大约+敏到65然后改+攻就好了。特定职业(咒,舞,士兵)带纯攻的会比较好。

    y***

  • 首先个人认为,所有的宠物最好都不要混加!首先我可以说名一下,血每增加一点BP敏捷上增加为0.2,防御每增加一点BP,敏捷增加0.3~~所以掉血防都会最宠的敏捷成长造成影响~,你这只改自身也掉敏,所以加敏起来成长不是很好,选择加攻吧,由于敏捷成长的不足所以你更不要回家,把宝贵的点数加在本身成长不好的敏捷上,你还是加攻击吧,也很强,虽然命中低!
    回答完毕!

    冰***

  • 咒的话全攻好
    其他的随便

    h***

  • 个人认为混好

    j***