掉2魔改僵怎么加点好?如果混加的话。多少攻多少敏比较好?

好评回答
    我感觉还是不要混 建议加纯攻我给你说说为什么加纯攻因为纯攻打人重96级不掉敏的一般就到240+以上的敏240的敏,一般不穿闪装,一般不用扬言的人基本上是闪不掉的一般法师一下就飞,防魔死,敏魔飞要是加纯敏,那么攻击会很底,底级看不出什么.到高级,那么你这东西和纯攻改造比那么会相差很远我练了一只,纯敏的,虽然打到人了,不过一个乾坤下来,400防以上的基本打不了多少学我的86级掉2血2魔纯敏垃圾死了不过用来对付弓手还瞒不错重装基本没效果

    小***

其他答案

  • 我对你怎么加不什么兴趣  全在个人 这问题不要听别人的意见是最好的意见
      如果你卖的话 我想是给你最好的答案 卖嘛?  2区的我 那QQ叫什么的人吧?

    心***

  • 加点方式看爱好,如果打算以后卖钱最好别混加,如果确实要混加的话,建议加敏到240,其他加攻,比较合理

    仓***

  • 混加,很笨蛋的做法
    虽然混加在能力上比加功加敏的都要好
    但是你宠身价就逛跌
    就算你满D混加改 也不会值100W 相信有满D的人也不会去混加
    混加追求的是能力 而不混追求的单项能力最强和身价

    e***