关于术士伤害输出的问题

最近帮朋友玩术士下MC,由于自己以前是玩牧师的,所以不太会用术士,每次MC伤害总是很低,现在术士身上5件MC装备,是痛苦和毁灭的,请问,我怎么才能提高我的伤害,给怪用那些DOT,好像伤害不是很高。
请问我要怎么打,才能提高伤害,用些什么技能

好评回答
    我也是恶魔30毁灭21的追随者
    MC的王道(虽然现在暗影易伤没了。。)
    既然你朋友是痛苦毁灭
    应该是痛苦30毁灭21吧?
    要是火毁。。。MC能起作用吗?
    想增加伤害 上个暗影诅咒就拿暗影见打吧
    DOT用也没事 只要不OT 能上就上 痛苦靠的就是DOT
    多用腐蚀 出夜幕
    本身痛苦想造成高伤害很难
    SS 作用是次要伤害输出和及时的放逐石头

    许***

其他答案

  • 你们真是没治了。
    下mc毁灭21最好别加,毁灭强化暗影蛋也不要。因为容易ot。
    提高伤害就穿一套伤害装。恶魔之心说实在的不算伤害装。如果没有蓝色的,从ac买暗影惩戒也可以。只要300+暗影伤害就可以了。
    最好有痛苦31天赋,因为可以抽魔,mc战斗持续的时间长,魔法用完了血转魔不是很安全,没有31也无所谓,只要拼命的转,然后继续打,反正只要不ot,是不会死的。
    dot不用上许多,一个腐蚀就够了,因为有可能触发夜幕,而且顺发700伤害,不上白布上,宝宝也可以帮忙,前提是统计伤害的时候选了“把宠物伤害合并到主人”
    其实拼伤害输出一点都不难,难的是怎么在伤害输出的同时不ot。

    徐***

  • 恶魔30毁灭21才是ss  MC的王道

    1***

  • 下MC,SS是不允许用DOT的...
    所以我劝你是洗成全毁灭.或者恶魔也有几点...
    下MC最主要就是用暗影箭...(宝宝用小鬼,60级小鬼+42耐...)
    不过记得千万不要OT.

    S***

  • 3个dot,然后在最大距离35码(你的加点应该出了毁灭延伸),安全的用暗影剑轰好了。要不不用痛苦诅咒,加个提高暗影伤害的buffer(名字没记住),用暗影剑放开了dps吧,不过可千万别ot(呵呵)。还有在mc里少用火攻的技能,那里的怪的火炕应该都很强,火法不会有多少伤害效果

    m***