关于法师牧师术士

这三个职业各有什么优点?在对装备的需求上有什么不同?我觉得差不多呀(对装备的需求)。

好评回答
    个人认为:
    术士装备需求血多(术士血可以转魔,没血了可以吸血,所以只要有血术士就踏实,随时可以转成魔,继续攻击。就算没血了,还可以牺牲蓝胖子的无敌罩来自保,就算死了还有灵魂石可以复活,不象法师和牧师,没魔了就傻眼,死了就完蛋)
    法师装备需求魔多(或者魔伤)
    牧师装备需求魔,精神(根据个人喜好不同,有人就喜欢有8000+的魔心里才踏实,有的人就追求高精神)

    c***

其他答案

  • 又看到一个说术士是BUG职业的…… 任何职业只要有高超的操作和意识+还说的过去的装备都可以成为所谓的BUG职业  术士是所有职业中操作最复杂的 要是信的过自己的操作就玩术士吧

    1***

  • 就目前版本而言:
    想PK强 就玩术士  简直就是BUG职业
    想打钱快 就玩法师  AOE之王的名头不是盖的
    想下副本 就玩牧师  不怕没人组的

    大***

  • 别看这3个职业都是布衣,但需求是绝对不一样的。
    MS:团队中的治疗者,被重点保护的对象。由于需要进行持续的治疗而且被允许喝水的时候太少,所以高智力高精神的装备是一定的。
    FS:远程的主力伤害输出者,防低血少,所以提高生命上限是肯定的。另外,FS由于特殊的副本地位,并不需要太高的精神,所以只要高智力就可以了。
    SS:特殊的FS,强调高耐力高精神。还有就是增加魔伤。智力方面不需要过分强调,毕竟SS会血转蓝。

    风***