术士方向问题

我想玩术士,请问是主痛苦好啊 ,还是主恶魔好啊!!
最好能陪有加点方案!!!谢谢了!!!!

好评回答
      冲级主加痛苦
    第一层,2个都点满,
    压制是肯定要了,特别在PVP和打比较高的怪
    腐蚀也要,5点瞬发
    第二层,灵魂宏吸,点满 --痛苦系4个DOTS,至少能+20%吸取生命,等级别高了,每秒几百又多个伤害手段。
    第三层,邪恶专注,点满--吸了不会打断,肯定要了
    第四层,无情延伸,点满--肯定要了
    腐蚀增强,点满--36%了,非常可观了
    第五层,生命宏吸--过路点
    暗影之拥--1点足够,为了促发第二层的灵魂宏吸
    点到这里还差一点,不知道你是练级呢,还是重新洗,练级么,就按照这个顺序来。
      这1点,你可以点夜幕,或者诅咒增幅,其实夜幕没啥用,除非你是双触发暗影的天赋。基本触发了,怪也死了。相比较诅咒增幅,在PVP或战场非常爽,强烈建议--还有疲劳诅咒,当然练级可以后面点。 第六层,暗影掌握,点满 第七层,传染,点满。黑暗契约,练级肯定要 第八层,恐惧,点满 现在第九层,还差2点,那就看你自己怎么想了,如果前面点了诅咒增幅,那么就疲劳诅咒,夜幕点1点就够了。
       最后痛苦无常。 剩下10点,你可以点恶魔,也可以点毁灭 点恶魔是: 第一层全点满,正好10点 或者第一层强化小鬼不点,3点用在第二层的恶魔智力。如果你是小鬼流的话,还是第一层,至于在FB里这点强化也算不了多少了。 。

    y***

其他答案

  •   看你是练级还是pk或者是下副本:
    PK的话,毁灭系比较好,伤害高,暴击高,能秒人,不是你死就是我亡,很有快感;恶魔系,耐抗,能耗,输出手段不多,不过一对一的话很难被打死的。
    练级的话,痛苦系续航能力比较强,杀怪主要靠DOT吸血,杀单个怪比较慢,如果技术好的话,可以同时引几个怪,用胖子的群嘲技能拉住,给每个怪上满DOT,然后一个顺发的恐惧嚎叫,等怪回来基本就死了,没死的,丢个魔杖也就结束了。
      优点是续航能力强,不需要吃喝,技术好的话,一次可以杀4-5个怪,缺点是外域很多JY任务的怪不吃恐惧,不吃疲劳,杀的时候需要顶着强杀,有难度。练级用恶魔系的话,杀怪主要靠恶魔卫士,上个腐蚀,然后暗影诅咒,搓暗影箭,或者腐蚀,元素诅咒,献计,措烧尽(64级时学),再或者腐蚀、痛苦、献计、吸血。

      优点杀单个怪比较快,杀同级的或者稍微高点的JY(特别是不吃恐惧和疲劳的)有优势,缺点是恶魔卫士的血少而且不是很能抗(要是生命通道和猎人的治疗宠物一样改成顺发不需要引导就完美了),需要经常给宝宝补血。 副本的话,建议还是痛苦好,无限蓝,再配合强大的DOT,如果队里有暗牧的话,输出就更高了。

    时***

  • 我这么感觉恶魔好,我也很少座地板啊,现在各种饰品多的很,杀怪回魔的弄一个,你痛苦SS野外PK,就不一顶了,现在练及很容易和敌对阵营打,特别是枪怪的时候,恶魔1V1一般没人和你来打,我说正常情况,况且恶魔BB拉怪稳的你叫放心,你放了DOT,只要在边上吟唱好了,恶魔还有法术伤害加成。
    下FB,也不赖,刚开始去城墙。没ZS,我BB就当MT,BOSS照样拉

    x***