不相信爱情但是接受爱情的人有多少?

好评回答
    爱情是很复杂的~~
    不相信爱情,却接受爱情,这要看的是你看到的是他的表象,还是他的内质~
    若是那人真的不相信爱情那他就不会再用心去接受他,但是他是会接受婚姻的~
    有的人觉的婚姻就一定代表着爱情~但在那个不相信爱情的人的眼中~
    婚姻就只是人生中的一个过程~
    但是真的不相信爱情的人很少~所以不相信爱情的人但接受爱情的人也很少~
    世界充满了爱不是吗~没有人会不相信爱情那美丽的玩意~

    ~***

其他答案

  • 我想应该会很多。

    怀***

  • 不在少数,除非不承认。就象某些时候不想吃饭但也还得吃一个心态吧。

    s***

  • 我相信爱情
    但我爱的女孩心里有别人 无法接受我
    爱我的女孩 我心里有那个女孩 无法接受她
    我都服了

    悲***

  • 对呀!既然接受就应该相信嘛!可是能做到不相信就不接受的人太少啦!!!没办法,人必竟是人嘛!!!!!!

    6***

  • 因为这就是这个社会的经典罗,因为无奈,因为无助所以只好不相信,仍要接受!

    碧***

  • 不相信爱情还接受爱情干啥?蒙自个儿呢,还是蒙别人?!

    可***