我爱上了一个女孩儿,但她不相信爱情,也不相信男人,我该怎么办

我们学校有一个女孩儿,长得很漂亮,但他,不相信爱情,也不想谈恋爱,我真不知道该怎么办.

好评回答
    如果你真的爱她,那么用你的真心去打动她,真心真情是最能打动一个人的,除非她真的是铁石心肠,但我相信没有这样的女孩子!
    我就是实际的例子,我在跟前一个男朋友分手后指天发誓,我不再相信爱情,但是后来我遇到了现在的男朋友,是他的真心真情打动了我,让我又有了对爱情的信心,理性的爱,感性的话,把我从低谷带回了高潮。所以我现在是在爱河里畅游的幸福女人。
    相信我,只要你是真的爱她,那么就努力让她也和我一样,成为畅游在你的爱河里的幸福女人!

    s***

其他答案