北京2008年奥运会主题口号、吉祥物发布时间

好评回答
      北京2008年奥运会主题口号“同一个世界 同一个梦想”(One World One Dream)6月26日晚发布。北京奥运会吉祥物11月11日晚正式公布,吉祥物由5个拟人化的娃娃形象组成,统称“福娃”,分别叫“贝贝”、“晶晶”、“欢欢”、“迎迎”、“妮妮”。五个字的读音组成谐音“北京欢迎你”。

    樱***

其他答案

  • 2008北京年奥运会主题口号“同一个世界 同一个梦想”(One World One Dream)北京奥运会吉祥物由5个拟人化的娃娃形象组成,统称“福娃”,分别叫“贝贝()”、“晶晶”、“欢欢”、“迎迎”、“妮妮”。五个字的读音组成谐音“北京欢迎你”。

    y***

  • 北京2008年奥运会主题口号“同一个世界 同一个梦想”(One World One Dream)6月26日晚发布。北京奥运会吉祥物11月11日晚正式公布,吉祥物由5个拟人化的娃娃形象组成,统称“福娃”,分别叫“贝贝”、“晶晶”、“欢欢”、“迎迎”、“妮妮”。五个字的读音组成谐音“北京欢迎你”。

    s***

  • 福娃

    龙***

  • 北京2008年奥运会主题口号在6月26日晚发布,至于是什么口号,我相信大家都知道..北京奥运会吉祥物11月11日晚正式公布

    c***

  • 同一个世界同一个梦想

    h***

  • 6月26日晚发布北京2008年奥运会主题口号
    北京奥运会吉祥物11月11日晚正式公布

    『***

  • 北京2008年奥运会主题口号“同一个世界 同一个梦想”(One World One Dream)6月26日晚发布。北京奥运会吉祥物11月11日晚正式公布,吉祥物由5个拟人化的娃娃形象组成,统称“福娃”,分别叫“贝贝”、“晶晶”、“欢欢”、“迎迎”、“妮妮”。五个字的读音组成谐音“北京欢迎你”。

    雪***

  • 口号   2005年6月26日
    吉祥物 2005年11月11日

    u***

  • 楼上的说的准确无误!

    0***

  • 北京奥运会吉祥物11月11日晚正式公布

    a***