一切怎么结束?这样的爱情好累

在我刚进入这会的这一天遇到了这个人,他开始关心我,爱护我,他夺走了我的心,占有了我整个世界,我像流浪的孩子找到了家人一样,从此很幸福地生活着,这一切是那么的短暂,事实就摆在我的眼前,我却无从选择,不知道怎么去选择!
    刚开始认识他时,我没有想过会跟他在一起,只是他对我很好,说像对待他妹妹一样关心我,我感觉到了那分哥哥的爱。可是有一天他在我面前哭泣着告诉我他的一切,他生活的痛苦,他家庭的无奈,他要和他老婆离婚,他们俩不能生活在一起了,他们结婚4年了在我们认识之前他刚有了个孩子,我劝过他不为自己也要为孩子着想,既然有了孩子就过下去吧,可是他依然
坚决要离婚,他们俩协议离婚,就差签字了,他给他说他喜欢了别的人,他老婆听了后不愿意离婚了,也许因为这我陷入了这个即将破裂的家庭,而因为我的存在使这个家庭又在破裂中愈合,也许是因为时间的关系,也许是因为爱情的存在我们俩真的相爱了,就这样他们分居了,我们俩相爱了这是我今生的初恋,知道这是错误的,可是就这么下去了,我痛苦矛盾的生活了一年,到今天我却不知道该怎么去选择! 他没有离婚,我感觉好累,好痛苦可是又舍不得他,他是我一生付出的爱,我该怎么来走下去,不想让自己永远地生活在痛苦里,谁能帮我,把我从痛苦中拉出来!

好评回答
    有一句话是这样说的:相爱其实很单纯,晚了一次就不要有第二次,当确定是感情的一霎那撞击心房,一定要牢牢地把他抓住,为他付出再多也值得,并且相信——真爱无敌!
    本来我想劝既然你找到了真爱,就请不要轻言放弃,但是听你讲了好多,我觉得你们根本就是一个没有可能的未知数,你只是他人生一个匆匆地客,而不是气贯长虹的全篇,所以我请你学会放弃,同时学会等待真正属于你的那个他。因为在你的一生中,走进你生活中的人很多,但能够真正走进你生命中的却只有一个,那个人不是他,我想会有一个很疼爱你的人出现的!

    轻***

其他答案

  • 你自己看吧!
    你认为值得就继续
    不值得就结束!

    辉***

  • 别在错下去了。。。
    两个人想爱并不代表要两个一起步入婚姻的殿堂
    走完人生的路
    爱过了就好,现在这样痛苦,何必再进行下去?
    赶快抽身吧!
    相信你能找到个更好的男人!
    祝福你 !!!

    看***

  • 看看这个吧!对你有所帮助!
    联系我:dapengdeyezi@

    叶***

  • 路是自己选的
    脚上的泡是自己走的
    值得爱就继续 不值得就放手

    公***

  • 放手吧!重新开始寻找失去的爱情,下一位可能才是你的真命天子啊!~~

    见***

  • 骗你的

    d***

  • 爱上已婚男人就是掉进了情感的陷阱,会非常累,男人也会累,在情人与老婆之间徘徊,这样的感情不能长久,最后会把人拖到井底,再想往上爬,就难了。虽然想爬出来,开始会很难很痛苦,可如果在井里看到了外面的阳光的时候就不会觉得累了,这两种累一种是身体上的累,一种是心理上的累。你自己选择吧。

    z***

  • 离开他,去寻找一片属于自己的天空.

    淡***

  • 一定要退出这样的游戏当中,再继续拖延下去,会受到更大的伤害的,这种男人是不可以相信的,长痛不如短痛,我想你的年纪还不大,一定可以找到更好的.
    离开他吧.

    s***

  • 退出现在的角色,做个正常的人。

    喜***

  • 你不放手还等什么啊!会放弃别人的人是有前科的喔,小心下个被他放弃的人是你!

    l***

  • 他真的爱你吗?那他有想过一切办法离婚吗?如果没有,放弃吧。

    小***

  • 他没有离婚,表示他知道自己的责任
    你就退出吧
    找一个属于你的另一片天空,何必这样折腾自己呢。爱自己多一点才是真的

    哈***

  • 坚决不能信已婚男人的话.你还年青不知道已婚男人有多可怕.

    李***