爱情让我真的很累

我真的不想说这些让我心痛的感情,到明天是我们在一起两年零五个月了,但是其间我们分隔两地生活了七个月,不是分手,而是他去外地工作,在这之前我们住在一起,他的父母都知道,感觉就像一家人一样,有时会来我们的“家”来看我们,可是我的家人什么也不知道,我也不可能让他们知道,因为不想让父母生气,他们会受不了的,我不想说我有多么的爱他,在傻傻的等着他,对他有多么的好,与他的家人相处的多么好,可是就在这分开的时间里,他说他认识了一个很漂亮,准确的说比我漂亮的女孩,比我还小两岁,本来他是不想告诉我,可是我发现他的不对劲,因为女人都是敏感的吗,是逼着他说的,当不知道时,我总是在猜测,其实我曾经是很相信他的,可当知道了,心里是更加的难受,甚至成了我的心结,每当想起这些,心里会很不舒服,觉得他是个骗子,超级的大骗子,我要跟他分手,他让我原谅,其实我也不知道我是不是原谅了他,可是我好像做错了一件事,那就是我又跟他租了房子,生活在一起了,他的家人一直认为我们很好,还准备让我们结婚,可是有了这样的事我根本就不想结什么婚,我告诉家里我们已经分手了,因为妈妈不同意他的个子太矮了,是跟我差不不多,还没有1.7米呢,他们认为他们的女儿的男朋友应该是高高大大的,其实这都不重要,因为他们是疼我的,只是我现在没有主意了,我该不该相信他,我们能有好的生活吗,我最恨背叛,我知道我的心不在像从前了,真的太伤心了,因为我付出的太多了,我不敢说,我哪一天会悄悄的离开这个伤心的地方,经历了这么多,我想的多了,不像以前那么的包容他,不是那么的迁就他了,要求越来越高了,总觉得他对我不够好,我现在是不是有病了,好像在混呢,我想象不到我真的走了,他的父母会怎么想,因为他们很认准我这个儿媳妇,还有就是,我当姑姑了,哥哥家生了小宝宝了,我肯定要回去的,我还有过带他回去的想法,可有时还不想,一是,觉得自己真的不想跟他共度一生,那不是很麻烦吗,二是,家人真的不同意,他不是更麻烦吗?我也不明白自己的心态了,我敢说我真的是一个好女孩,一个各方面都让人羡慕的人,为什么在感情上会反复的不确定呢,帮帮我吧,我都觉得生活没有目标了,很累很累,真想随便的就结婚算了,现在的我对感情没有信任度了,有些无所谓了,这一次让我心太痛了,可又觉得从新开始太麻烦了,可是还想找个更优秀的,对我好的,真心对我的,谢谢大家了,听听你们的意见

好评回答
      从新来,真的很麻烦,可是你注定都要从新来的,你想这样和他过一辈子吗?
      早分早寻新的对象吧。
      别一时心软,误自己的时间,这样拖着不好,吃亏的是自己,不要考虑别人太多了,想想看,如果人家以为你原谅他了,家人又都喜欢你,到时候准备了房子,为你备婚,姐姐,你到时候逃婚吗?还是窝窝囊囊的跟他过一辈子。
      不想要的东西就直接说出来!不要为难自己。该放手就赶紧放手。
      而且,姐姐,我感觉你的性格就像处理这件事时的表现出的犹豫,心软,以后要自己劝自己,什么事决心就去做,别顾虑太多了。

    q***

其他答案

  •   能看出来,你对他的感情还是很深的,要不然你也不会感觉到这么累~```对于一份感情来说,必需要靠双方去努力地经营,才会酝酿出一份最真,最完美的爱情~``如果某一方在酝酿爱情的过程中分了心或者是少用了一些心,那么这样的感情一定不会很坚固~``而他,正是在这样一种酝酿爱情的过程中分了心,使得你对他的信心也大打了折扣。
      不过对于男人来说,感情来得快也去得快。因为男人不像女人,他们的心思没有女人那么细腻,在处理感情问题的时候大多数男人们也不会刻意去考虑得过多。相反,女人们总是把出现的问题反反复复去思考,总希望能寻求到一个最完美的答案和结局。作为一个女人,我也是这样的~```我和我的男朋友拍拖了三年零二个多月,因为工作的原因,他也是去了外地,这三年来我们好几个月才能见一次面,而每次见面的时间也只有几天,但是我们双方在对待感情的时候都彼此信任,努力去经营,所以感情很稳定~``如果换一个角度,假设我现在是你,那么我也许会主动放弃,因为爱情不是单方面的,只有双方共同去经营才会有好的结果。
      既然知道他对你的感情已经出现了分歧,而经过你的努力后,如果他还是没有改变的话,那么也许放弃才是你找到另一片蓝天的完美选择~`` ^-^这是我的一点小小观点,希望能对你有帮助~```。

    n***

  • 我看到你的,我就很心酸。女人可以为他守一生,为什么男人不可以。男人是真的会变的。而且变的很快。他可以当着两个女人的面都说爱。可是是不可能。总有一个会受到伤害。他这样说是为了让他好过点。你想过了没有,不是你的错。是他的错,真的为什么要让自己这么累。你要自强,坚强一点。没有他,你一样可以活,你可以追求到你更好的。我们要活着有尊严,你越想他,你最累,你越忘不了他你更加累。对于过去的事,笑笑,就当风吹过一样。你试着面对着阳光你就会看不到阴影了。

    沙***

  • 好不容易才把你这个故事看完.作为女人,我非常明白你心里面的痛楚和委屈.其实每件事情都有可以解决的办法,关键是看你,你是选择逃避,还是勇敢的去面对.既然你和他之间的感情已经出现了裂缝,那我想离开他,是最好的办法.如果这个伤心地让你更加触景伤情的话,那离开是最好的选择.
    新的生活,新的城市,我相信你会走出这段感情的爱情深渊.相信自己,给自己一段时间,要向所有的人证明.没有他.我会过的更好.
    人最傻的时候就是,为一件自己根本就没错的事情.让自己为难.自己何必为难自己呢到最后受伤的还是自己.

    依***

  • 不对等的爱是不公平的,能去就让它去吧!不然你真的会很累
    很苦的!!!

    桂***

  • 心伤了,试着去一个陌生的地方,仔细想想,如果放不下就回来,给他一次机会,如果你想开了,那你就离开他吧!毕竟在一起出找不到以前的感觉了,因为他在你的心上划的伤口太深了,深得不能再承载你们之间的爱情!!!

    1***

  •   放手吧,有时候放手也是一种快乐。
      他有第一次就会有第二次第三次的,难道这样的痛苦你还持续承受得了吗?
      男人是用下身考虑问题的动物,我最讨厌有这样的事发生
      就算你爱他又怎么样?既然你们都同居了,他要是真的那么爱你,就不会去外面拈花惹草了
      女人在被她心爱的男人背叛过后,应该保留最后一点自尊,不能被别人不值钱!

    y***

  • 一个人的心,受了伤即使愈合了也会有疤痕,因为他的过去,你对他失去了很多的信任,如果他有一点点的风吹草动你都会觉得他又对不起你了,这样猜疑的日子,你打算过一辈子吗?何况他不是那么的优秀。
    不过话说回来了,如果他不是真的喜欢你的,他就不会再一次的回到你的身边,如果你还想和他在一起,就不要再什么事都任着他的性子来了,对于男人来说,偶尔要使一点小计谋的
    应该怎么做,相信你会有你自己的决定,旁观者始终只是给你一些见意的。

    小***

  • 和他分手吧,我知道你爱他,但是这种爱只会给你伤害,有些爱是不该陪伴一生带入婚姻的,因为太浓,浓的化不开

    a***

  • 你可以用简单的方法去解决你认为复杂的问题。感情上的不信任是不能再信任的,感情的问题不可以维持,放弃是明知的选择,长痛不如短痛,想和好如初是自欺欺人之举。放弃是你唯一的选择,别无它路。

    q***

  • 你认为你可以接受他的背叛么?如果他真的很爱很爱你,我想他是不会做出那种事情的,即便是不小心做出了,他也应该马上告诉你,而不会躲着不告诉你.感情的事是不可以勉强的,一旦出现裂缝即便是粘住仔细看还是会有痕迹的,表面上你可以装作无所谓,但是你的心理真的就是无所谓吗?你自己问问自己!我觉得你应该和他尽快分手,然后调整自己的心态,毕竟还有好长的生活.不是没了他就不能活了吧?也许在下一个路口你会遇到那个真正在等你的MR.Right哦!

    果***

  • 忘记感情也会很辛苦的,可是在恋爱里就这样,以后的日子怎么过呀,起不是见一个爱一个。这样的男人在婚后的背叛率最高。
    你不要活在别人对你的看法里,你要做你自己,你要为自己活着,怎么开心怎么做。
    其实关键是你不会在相信他了。他让你感觉到了不安全。
    你不相信他,那么以后的日子只有在猜测中渡过了。不会有好日子过的。

    从***

  • 幸福是要靠自己努力去?取的,不能??一些外界的因素困?_著自己的思想。
    如果你覺得自己現在已??λ?]有?劭裳裕屈N?早點離開他
    如果你?是放不下,就給自己一點?r間認真考?]一下,是否?值得交往下去

  • 你的问题 真的很难回答啊,如果是我,我也很难决定,不过如果在我之前他有过别的女人的话我不会介意,但在我之后还会有那就决不能原谅。虽然还是爱着他,如果背叛他的人是我的话,他也不会原谅我。所以我会忍痛割爱。

    骄***

  • 如果是我的话就离开他,男人就是这样,你越迁就他,他就越不懂珍惜,我觉得你爱他比他爱你深,如果结婚,你会很辛苦,做女人,应该轻松点

    咪***