如果我死了,一切是不是就结束了?

我和男友相恋三年,他是我的初恋,我把一切都给了他,我们在一起很快乐也很幸福。我25岁,他32岁。相恋二年时他没带我回家,仅仅有一次他打吊瓶时和他姐姐偶遇见过一次,之后他推脱各种理由,因为很爱他,他对我也是百般迁就,所以我们一直坚持着。今年过年,他带我回了家,他父亲对我不冷不热,但态度还算可以,他姐姐生孩子时,我去送过礼,在她家吃过饭,感觉也不错。可之后我要求再去时,他又开时拒绝。上周四,他过生日,我准备了很多,生日蛋糕、礼物,订了饭店,中午时他来找我,我感觉怪怪的,最后他才告诉我,今天晚上他父亲在母亲死后,找的楼上的那个女人也过生日,全家要一起吃饭。我也是人,也有感觉的,我准备了那么多,他要回去,好,不可能接受,但我和他谈了三年,难道这个时候我不能去吗?他连句话都没有。最后我很生气,扔了蛋糕,不顾他的反对,直接去了他家。结果见到了他姐。他姐和我说了很多,像你永远也别想进我们家的门,我问原因,她姐说没原因,就是性格不合之类,很多羞辱的话,他站在旁边一句话也没为我说,走来走去,直抓头。后来从他家出去,我说,你别上去,我们谈谈,可他说一定要回去和家人吃饭,扔下正在哭泣的我,头也不回的走了。晚上很晚,我去酒吧喝了很多酒,我不明白,平时在我面前千依百顺,甚至在众人面前为我穿鞋的他,为什么变的这么决然。那天晚上他告诉我,他当时很恨我,完全没留余地,我这才想起,有次他说他父亲不喜欢我,我问原因他没有说,最后因为我和他家住的很近,只有5分钟的路,所以我直接买了东西去他家,想看看他父亲为什么过年的时候还对我好好的,这么快就变了。之后他告诉我,他父亲让他和我分手,姐姐也说我们性格不合,给不了他想要的,和我在一起不会幸福。他爸爸甚至把我买的东西扔了出去。我不明白,我25岁,家庭条件不错,人长的漂亮,和他在一起时我万事以他为主,关心他,体贴他,仅为他一句话,就跑遍了城市为他买一张碟,中午自己不吃饭,去单位给他送,他说他姐姐甚至哭着求他和我分手,还骂他,我问他,你说过什么,他说什么也没说。
我知道,身边所有人说他不值得我这样,因为他表现的根本不在乎,也不爱我,可是我真的离不开他。我想改变,想说明白,如果性格真的有完全合适的人,那世界上就不会有夫妻争吵,就不会有离婚。我会做饭,会做汤,会为他着想,可他姐姐和父亲却做的那么狠。甚至他父亲连看我一眼都不愿意。我不明白,只见过4次,就会变成这样?
性格不合?我们三年的感情就这样结束,我不甘心。我说过分手,他哭了,甚至跪了下来,他说过很累,也说过分手,可最后我们还是抱头痛哭。
昨天见面,我听了朋友的话,决定和他先登记,我愿意放弃一切和他在一起,虽然我家人也不同意,但被我说服了,我有决心,我们会幸福。可他说,对不起,我做不到。最后我们的争吵,他同意了,可我不愿意连结婚登记都是我在逼他,就没有去。他说要我给他时间,去改变,我知道现在我们的感情支离破碎,维持下去的,仅仅是这三年,我们都很累,我真的很痛苦。我不知道如果真登了记,我们会怎么样。给他时间?一年还是两天,遥遥无期,就算这样他家人避而不见我怎么办?
现在有时候我们在一起时,他父亲来电话,他说和同事在一起,说敏感时期,我知道他在乎家人的感受大过于我。可我真的很爱他,我不愿意放手,如果分手,我宁愿去死,去自杀。
求求你们帮帮我,我应该怎么做?像他说的,给对方信心,一直努力走下去吗?可是连他家人都不知道我们还在一起,又怎么努力去改变?登记,我的未来又是怎样?
我好痛苦……

好评回答
      他还值得你爱,值得你等吗,别傻了,一个这样的男人可以说软弱无能,因为姐姐,爸爸的话就可以让你放弃感情吗,这样的男人要来有何意思,楼主好男人多的事何必为他死为他活的呀,难道这世上就只有因为爱情而活的吗,世上还有很多东西还有很多人值得你留意值得你关怀。
      如你的父母兄弟姐妹。你何必为他牺牲,他不值得你爱,放弃他吧,登记并不能代表一切,结婚了可以离婚,你懂不懂,结婚登记是2个相爱的人一起的是幸福的印证,可你,你现在逼他去结婚去登记都是你一个人愿意他呢,他自己内心甘愿吗,既然不甘愿何必强迫[强扭的瓜不甜]年纪不是问题,2颗心才是重要呀。
      他爱不爱你你并不知道你所说的是你对他的付出而他习惯接受而已,大概3年以来都是,连他自己都不知道是否爱你。3年以来习惯接纳你的你对他的爱而已。因为暂时他的身边没有任何女人,而你对他是最好的,那么他习惯的接受。说到结婚他自己都不知道是否真的爱你,父亲姐姐的语言对他的打击比较大,因为他自己都不知道爱,姐姐觉得他并不爱你那么刻意让他离开你,而你深爱着他,以为3年以来他真的很爱你。
      这样的爱情大概没有结果的,不是我说你,不如放弃他。他如果真的爱你他回不顾一切的接纳你哪怕父母姐姐面前他一样的接纳你,为何这一点他做不到,难道这就是他爱你的原因吗。好好想想。这样去登记只会毁了你自己何必呀。

    8***

其他答案

  • 放弃也是一种拥有,学会放弃你可以拥有的更多。。。
    我觉得你应该把问题的根源先弄明白,为什么他的家人不接受你?
    你要把这个问题弄清楚,从根源出发才可以解决问题。如果你还想和他在一起的话,就去把问题的根源找出来吧!

    妖***

  •     你想结束自己的生命,是对父母和家里亲人的不尊重,对生命的不尊重,如果说你都不怕死,世上还有什么不可以战胜的哪?
       朋友你要勇敢的面对一切,要战胜你自己,重新寻找属于你的真正爱情。
        爱情是平等的,需要互相信任和包容,即便是爱对方,也要有一定的尺度,而不是无原则的爱,女人啊:都说热恋中的人智商为零,在你的身上充分体现。要理智的选择爱情,要有尊严的去爱!
        记住,爱情是互相给予,而不是施舍,更不是勉强!
        明天,太阳照样升起,永远照耀大地,即便被乌云遮住,也是暂时,最终太阳会冲破乌云,光芒四射!
        朋友,愿你挺起胸膛,挺直腰板,追寻属于你的真正爱情,随着时间的推移,会抚平你心灵的创伤,祝你找到真正属于你的那一半,祝你永远幸福!

    娜***

  • 想想以自已的条件,这个世上除了他,还有别的男人对你好的,也可以在众人面前为你穿鞋的,甚至更好!你有何必这么伤心欲绝 .非他不何?其实你又了解他多少?你完全只是自已相信爱情.你有没有想过他的想法?
    看你们这样的情况,他可能有个有钱有权的女人想和他,以致他的家人一直对你态度冷淡到恶劣.
    而你的那个男友,已经放弃了你了,但看到你这样痛苦,只好拖着.他也在痛苦,他不是不爱你,只是更爱他的前程或家人.
    这件事由一开始已经注定这样的结局了.你又何必苦苦追寻?死缠烂打,一厢情愿,非君不嫁?

    s***

  • 如果你死了,只是你所知道的一切结束了,关于你以及你的家人和朋友,他们都还需要继续,既然来到这个世界,就要好好活着,不要轻言放弃,这样也是懦弱的表现!

    红***

  • 换了是我,这样的男人送上门我也不要...
    爱情真的会让人肓目, 真是一点也不假.
    我和前男友恋爱了六年. 但是后来他的父母一句八字不合.我们也分手了.闹分手到完全分手.我们前后只花了十六天的时间.
    相对起来,我应该比你坚强多了. 我最看不起动不动就想死的人. 特别是那种为了爱情去死的人. 要知道,世上除了爱情以外.还有很多感情的. 就算要死,也要想想是否对得起父母,是否对得起爱自已的人.对得起父老乡亲.
    为男人死绝对不值. 为这样的男人死. 死了也很难断气. 把他放下.过一段时间,你就会觉得他并不重要..

    一***

  • 你太单纯啦.
    你死了,你是结束啦,可你会变成了人们饭前茶后的话题啦,你解脱了,你的亲戚朋友会因此加重压力.
    宁肯笑着说放弃,也不哭着说爱你.学会放弃.为了这么一个男人去死真不值!
    你会有属于你的爱.

    1***

  •   强扭的瓜不甜
    死者长已矣 生者尚悲歌,你倒是想死了一了百了,你生命结束的结束却是以亲朋好友悲伤的起点做代价的,值得吗?了结了吗?世间万物生生不息万端牵连,结束了还有另一种的开始。。。。。。
    人生总的就是三件事:诞生、生存、死亡
    诞生是在我们无知的情况下发生的,我们无权选择
    死亡自己倒是可以做主或者来说生死由命,但总是留给亲人无限地悲哀和伤痛
    生存往往就会被遗忘。
      你遗忘了你生存权利也义务,丢弃了自身的责任,对家人、社会、国家的责任统统被你抛弃。 活着,才能够争取幸福的希望,这就是活着的意义。 你也不要太执着了,有时候执着是一种伤害,对自己的伤害或对他人的伤害。从你的陈述里,你的那个他,他真的不值得你那么痴心那么在乎甚至于要为他放弃自己生存的权利。
      放弃吧,三年也不过是你25年人生经历中八分之一多一点点,你以后的人生还长着呢,结束吧,准备接受另一个的开始吧。其实幸福是可以掌握的啊,但首要条件就是活着,活着才会有希望。 我已经不想再谴责你的他了,楼上的兄弟姐妹都谴责过了,我也不在乎你的这一百大洋,只是希望你给自己一条生路,一条通往别样幸福的生路。

    问***

  • 分手吧。你还年轻。。。。强留的瓜不会甜的。。。

    雪***

  • 愚蠢的小女人

    薄***

  •   为了这么一个男人去死真不值!
    你死了,他的问题解决了,可却把痛苦留给了在这世界上最爱你的人----你的父母亲人。
    你的生命不仅仅是你的,还是爱你的父母的生命的延续,你没有权利放弃,更没有权利为一个不爱你的男人放弃!
    你说了,你家庭条件很好,人长得也漂亮,那你就应该放爱一条生路,给自己一个机会再爱一次,这个世界上最不缺的就是优秀的男人!自信点坚强点,离开他,找属于自己的幸福
    还有,听你的描述,感觉哪个姐姐不象他姐姐,你见过他姐夫吗,你想过没,那会不会是他前老婆啊,毕竟他32岁了啊
    对于伤害爱的人,最好的选择就是离开他,让自己过得幸福,没必要去恨,恨比爱更伤害自己。
      恨会让你永远迷失自己。 没必要去强求,去纠缠,他既然不愿意和你结婚,你非要去领那张纸就更没必要了,爱情不是靠那张纸能长久的,那张纸只不过是一个婚姻的存在方式而已,如果不是要尊重法律,真相爱的2个人在一起,要不要那张纸都可以的。 最后想对你说:千万别为这样一个不值得的男人去放弃你的生命,你家人的幸福,只要你坚强努力自尊自爱的生活,未来一定是美丽多姿的,还有很多快乐和幸福等着你去追逐呢!坚强起来!加油!!!!。

    2***

  • 我劝你放弃他,他是一个懦弱的男人,还有他哪个姐姐到底是不是他姐姐?他为什么这么大年龄还没有结婚?是不是哪个姐姐是他不小心犯下的错误,人家住他家里讹他呢?

    嚣***

  •   我的傻妹妹啊,你还是年纪小啊,阅历少。听姐姐的话吧,姐姐不会害你的,放弃他吧,这种人值得你爱吗!就算他的父亲姐姐不同意你,但他和你一条心也行啊,可他和你也不一条心啊,我说话你别生气,他就是懦夫知道吧,真正的男子汉应该怎么样我告诉你,一个真正的男人要是真爱一个女人的话,孝顺归孝顺,但原则不可以变,也就是说父母应该孝顺对的话我的听,要是不对的话我听的话那就是愚孝,懂吗!琼瑶得小说你看过吧,有多少和你一样的故事,结果很悲,不都是父母不同意从中作梗,男友非常听父母的话没有主见,就是接了婚他们也不会消停的。
      你说你差哪,你是杀他父母了,还是抱他姐姐的孩子跳井了,他们家怎么就这样看不起你,好妹妹你醒醒吧!不要再执迷不悟了,你的男友只要有一点值得我为他说话的话我都会替他说话,可他没有。
      你的缘分可能还没有真正到来,你会遇到一个真正爱你疼你的人,那才叫真爱,要知道爱情是相互的,没有一面翻土的,你要是有骨气就放弃他,别叫他们看不起,有的是好男孩,你得去挖掘,千万不要想死什么的,那是幼稚的行为,只要你有那种想法你就没成熟,死解决不了任何问题,你死了人家照样结婚生子,可苦了你的父母,不懂事的孩子啊,要孝顺你的父母,不要让他们为你操心啦!记住姐姐的话,姐姐祝你找到一个好丈夫,一个真心爱你疼你不叫你伤心的好归宿。

    万***

  • 很不幸,我遇到了一个像你男人一样的女人,使我真正的懂得了什么是爱,什么是爱慕虚荣。
    诚然,两个人在一起久了,会有感情,但这种感情有时只是一点虚荣心在支持,当涉及到某一方的利益时,它就会变得很脆弱。
    姑娘,我想说的是,他并不是爱你,你也太不值,听起来好像是海枯石烂的爱情故事,其实最后受伤害的只是你自己一个人,你轻贱自己的生命是一点儿用都没有的,恕我说一句不中的话,这个人只是贪图你的身体,得到了就觉得失去了新鲜感,换言之,这种人根本就不是好人,你有必要为他坚持下去吗?
    愚蠢的小女人!你看着办吧!

    孤***

  • 放下永远不会错!
    放下吧,不是放弃,先让大家冷静下来,用时间来检验一切!

    a***

  •          死 ?? ① ???? ??說 。 ?q ??易 ??
           ?? ?q ??絠 提 ???? 父 毋 想 過 ??。 。 ?

           ??? 玍 ??。 養 ??

           ??易 ??

                ?? 活 著 ????衹 ??ㄋ 謀 謀 ?? ?? 活

            ? 父 毋 過 ?N 開  開 興 興

                      ??衧 縋 求  自 ? ??緈 ?

               支 持 哈 。
      。 ???????? ,繼 續 努 仂 苚 自 ? ??眞 吣 ??感 ?????? ? ???? 接 受 ?? ㊣ 所 謂 ? ???o 難 ?? , 衹 ? 絠吣 ?? 祝?姐姐 早ㄖ?N菿緈?。
      。 。

  •   嘿~这位美女你好,我是第一次上这个栏目。也是第一眼就看到你
    的文章,还是感觉很荣幸的!
         上面那么多的朋友那么好的回答难道还不能让你醒悟吗?
    对,你可能会说3年的爱情就用这样的方式结束,不甘心啊。是,的确是很不甘心。一个男人不能给女人幸福那是做男人的悲哀。
      。。他的生活方式仅仅是为了他的家人吧。。。不懂得经营自己爱情的男人你认为他能给你幸福吗? 就算你很爱他,就算你们用某种方式结婚了,我相信未来的日子就不是痛苦3年。还有要是有了孩子的话你们的生活会严重的影响到你们的孩子,这些你有好好的考虑过吗? 我相信你是个聪明的女人,不要用眼睛来看待这个世界,你 需要的是用你的眼光来看这个世界对吗? 有的时候放弃也是一种美~~~心里压力大的话不要多喝酒,伤身的,找一个真正的知音倾诉一下,你会舒服很多的。
      。。 多感谢一下有这么多素不相识的人的回答吧。。。还有最后还是要祝你早日找到你应该得到的幸福。~~ 。

    a***

  • 起先不想回你这个帖,感觉你傻傻的,但是你又值得我尊重,只因为你对爱锲而不舍的追求让我肃然,可惜的是,你在错误的时间、地点认识了错误的人,开始了错误的恋爱。。。
    放弃是最好的方法,你认为你付出的一切值得吗?这个男孩子值得 你用一生去验证吗?你想用你的行动证明爱可以改变一切吗?
    女孩子有多少个20岁?爱的含义很多,生活不只是有爱情。。。
    死---容易
    想想养你到这么大的父母,想想你身边关心你的朋友,想想我们素不相识却热心回帖的网友,你不觉得惭愧吗?
    记住:你不是上帝。。。
    爱一个人,可以放手。。。

    夜***

  •   是啊 !
    如果性格真的有完全合适的人,那世界上就不会有夫妻争吵,就不会有离婚。
    那你怎么?那?酉肽?? 傻瓜 !
    你说过分手,他哭了,甚至跪了下来,他说过很累,也说过分手,可最后我们还是抱头痛哭。可以看出平?r你??的感情?存在很多??題啊 ! 平?r可能缺少?贤ā?
    你决定和他先登记,你愿意放弃一切和他在一起,你家人不同意, ?有我相信那?拥脑?,他的家人也不同意的,你想過?]有那?酉氯ィ阋院蟮纳?腋???現在他父亲让他和我分手,姐姐也说我们性格不合,给不了他想要的,和我在一起不会幸福。
      他爸爸甚至把我买的东西扔了出去。(你不覺得他??那?幼龊苓^分?幔浚┫脒^?]有,以后?腋?幔克植皇钦f完全?驹谀隳且贿?。 你真的很爱他,你不愿意放手,如果分手,你宁愿去死,去自杀。 你覺得你那?幼????你那?幼觯阌?]有考?]過你父母,你的親人,你身?的人他???f什么?拥母惺苣?? 傻瓜,?矍椴⒉皇俏??生命中的全部。
      懂?幔? 如果他是真心?勰愕模翘炀筒?鼋鲆蛭愕囊痪洳缓鲜示透惴质值?。 你的心情我能理解,我也??v過?似你這?拥氖虑椤? 現在 最重要的就要看他,一切,不管是 你父母那一?,?是他父母那一?,要看他選?窳四氵?是選?窳怂改浮? 告訴你,他現在心里所想到所?Q定的是很容易被??u的。
       所以說,你 也 可以跟他說說,?槭裁矗?槭裁矗?槭裁矗? ?他給你一??真正的答案(打心里說出的答案)是啊 ! 如果性格真的有完全合适的人,那世界上就不会有夫妻争吵,就不会有离婚。 那你怎么?那?酉肽?? 傻瓜 ! 你说过分手,他哭了,甚至跪了下来,他说过很累,也说过分手,可最后我们还是抱头痛哭。
      可以看出平?r你??的感情?存在很多??題啊 ! 平?r可能缺少?贤ā? 你决定和他先登记,你愿意放弃一切和他在一起,你家人不同意, ?有我相信那?拥脑?,他的家人也不同意的,你想過?]有那?酉氯ィ阋院蟮纳?腋???現在他父亲让他和我分手,姐姐也说我们性格不合,给不了他想要的,和我在一起不会幸福。
      他爸爸甚至把我买的东西扔了出去。(你不覺得他??那?幼龊苓^分?幔浚┫脒^?]有,以后?腋?幔克植皇钦f完全?驹谀隳且贿?。 你真的很爱他,你不愿意放手,如果分手,你宁愿去死,去自杀。 你覺得你那?幼????你那?幼觯阌?]有考?]過你父母,你的親人,你身?的人他???f什么?拥母惺苣?? 傻瓜,?矍椴⒉皇俏??生命中的全部。
      懂?幔? 如果他是真心?勰愕模翘炀筒?鼋鲆蛭愕囊痪洳缓鲜示透惴质值?。 你的心情我能理解,我也??v過?似你這?拥氖虑椤? 現在 最重要的就要看他,一切,不管是 你父母那一?,?是他父母那一?,要看他選?窳四氵?是選?窳怂改浮? 告訴你,他現在心里所想到所?Q定的是很容易被??u的。
       所以說,你 也 可以跟他說說,?槭裁矗?槭裁矗?槭裁矗? ?他給你一??真正的答案(打心里說出的答案) 看他給你的是什么?拥拇鸢福?。

    萝***

  • 佛家说:自杀会让一个人的来世更加痛苦!看完你的陈述,我觉得你其实知道该怎么做,只是你的执着心让你无法自拔。试想你们结婚了、有小孩了......你的青春也不在了,他仍然是那样对你(有可能会变本加厉)。想像一下那时的你吧!我也是个重感情的女人(比你大2岁),所以很理解你!好好想想你来到这个世界是为了什么?想想你的父母!想想爱着你的人们......

    傻***

  •   你好,看了你的叙述,对于你的经历,你自己是否有感觉呢?有什么样的感觉?为什么为会有这种感觉?…………你要有问题来提问你自己,现在的你很迷惘,你要试着从迷雾中走出来,你要相信自己是可以的,我也相信你一定行。。
    对于你现在的态度,你有没有发现是错误的呢?难道死就可以解决问题吗?一个人的死,首先要考虑的是自己的父母、伴侣、兄弟姐妹、朋友…………,不是说想死就可以去死的,如果你对自己负责,我想你务必要考虑到这些人。
       对于你们现在的关系,我建议你现在首要做的是:你要先确定你们俩真的合适吗?如果你的答案是确定,那请马上去了解、去发现男方那边为什么会对你恨之入骨,又为什么为以死来相逼你男友来跟你断决关系。。这些问题你都要去了解,找出这些问题的原因,你才会有机会跟男孩在一起;但由于那男孩也是比较没有主见的,听从自己亲人的意见,其实他现在也是站在中间最难做人的一个位置上,这个时候你要先跟他在思想上和行动上达成一致,针对这些问题拟定出解决方案5-10个,我相信用你的真诚与爱心一定可以打动他们的家人,请记住:一定要按步就班,不可心急。
      。 这是我的一个建议。。。 请记住:人活在这个世界上不是只为了某一个人而活的,我们不仅为了要报答我们的父母、让我们的父母过得好一点、开心幸福的安度晚年。。这是每一个做子女都是应该要做的,也是必须要做的。生命只有一次,希望你好好珍惜,也祝你可以找到自己的幸福。
      。 。

    竹***

  • 宁肯笑着说放弃,也不要哭着说爱你。
    一份令人心碎的爱情不可能长久。
    下定决心,和他做最后一次摊牌。
    他爱你,马上登记。他犹豫,明天笑着寻知己。
    死永远就绝不了问题,你死了,爱你的人忧伤,恨你的人得意。
    让天空没有阴霾,就要笑着说放弃,更要笑着活下去。
    另外记住你需要的是他不是他的家人。

    被***

  • 他不适合你,你也没必要为他死,为一个不爱自己的人丢掉自己的小命,一个字,亏,两个字,太亏,三个字,亏到家。所以,你应该很干脆的甩他一耳光,然后说“你去死”。然后走人。
    再然后,找个爱自己的人嫁了。别以为这个世界除他之外就没有男人了、

    烦***

  •      你为谁而活又为谁而死`````如果你死了又是哪些人在为你难过。
       我可以告诉你,你男朋友是爱你,但是他也许没有你爱他爱的那么多,如果真的爱你,不会让你这么痛苦,  所以以后不要避他避的这么紧,其实他比你更痛苦,他爱你也爱他的家庭, 给彼此一点空间,和时间, 对他冷淡点,也试探他的做法,就像你说的, 婚姻是避不来的,他爱你就会来找你,~爱也需要方法~你也试着被动一些。
       结婚的事情大可再推迟些,因为生活毕竟是实际的,你总要面对他的家人,这是不可避免的,如果这样牵强的结婚,你和他之间,他和他的家庭之间, 你和他的家庭之间都会有心结,迟早矛盾还是会出来。 在我看来,你不必急于下什么结论,先确定你们的关系,你是否爱他,他是否爱你,你们是否愿意共同的努力让他的家庭接纳你``我认为 没有矛盾是不能化结的,只要拿出你们的真心,三年恋爱的甜蜜,在 加上你们将要在一起的决心肯定会打动他们,人生不能只有甜蜜, 在困难面前展现的爱才是真爱,如果你男朋友没有跟你共同努力的 决心,那么即使现在牵强的结了婚,婚后还会有更多的困境,与其以 后后悔,不如现在化结你们的隔膜。
       以后还是不要轻易说死把``人生的70年``拿掉过去的三年又 何妨,总之我真心希望你们幸福。

  • 死并不像你想的那样可以解决问题。你死了影响最大的是你父母,“他”可能会为你难过一会儿。你不要因为你现在的伤心痛苦而毁了自己,其实这样的男人并不值得你去爱,你说一个这样听他姐话的人,你嫁给他就像嫁给他姐。你要知道你父母才是最爱你的人,他们生你养你,女儿长大了,却为一个这样的男人而死去。那是多么悲伤的事情啊!!!时间可以冲淡一切。你跟他分了吧,你还年轻,你又这么的优秀,别拿自己的前途自己的生命开玩笑啊!勇敢地面对事实,时间过了一切都会好起来!我们都为你加油的!

    B***

  •  亲爱的~我理解你的感受,但是我要告诉你,你应该想的不是你死了一切就结束了,你应该想你要活下去,而且要活得比他更好,让他后悔他的决定。曾经偶也以为和前男友分手我会活不下去,但我没有。虽然很痛苦,那段日子很难熬,但是我还是走过来了。  我有爱我的家人  还有朋友  我并不是只为他一个人而生存着。现在我生活得很好,现在的男朋友对我很好,家境也不错,更难得的是婆婆对待我就像对待朋友一样。
       你想想如果你真的如愿嫁到他家了,但是他家人的态度会因此而改变么,那样你难受的就不止是一时了 而是一生。他对你的态度表明了他更看重家人的感受,那你嫁过去之后还有什么地位了
      你那么漂亮,家境也不错  随便找都有比他好的  相信我  你会幸福的。。。

  • 朋友,我和你一样有过共同的经历,只是我没有选择逃避,时间是可以让你忘记伤痛的,只是我和他结婚了,但是离婚了,你想要这样的结果吗,想想吧

    可***

  • 我和你有非常类似的经历,或者我的处境和你现在差不多,我和他已经5年了,还是你们这个样子。他家人的不满并不是因为你本身的问题,而是在他们内心深处你抢走了他们的儿子、弟弟,而你现在只是女友的身份,所以你的男友还不能把你真正定义在自己家人的位置,所以他的处境只能倾向他家人。在这种情况下,结婚,你们真正意义的成立了小家相信经过一段时间适应后他就会倾向你了---如果你们再有了孩子,他就成为了父亲,自然就会萌生出责任感——

    p***

  • 我的建议是彼此先分开,找真正属于你的爱情
    给予物质或是情感都是讲究投其所好的,比如说,你在夏天的时候,给予别人棉袄,你觉得别人会感动吗?
    当然,我这个比喻太夸张了点,希望你能从这个那里面悟出,第一,两个人在一起是讲究技巧的
    第二,这个人是不是值得你花心思感动的人
        有些男性和女性交往的企图有点不正当,女性会别利用,
    相信你也听说过-- 恋爱中的女性=白痴 这句话
    我觉得感情是两个人的问题,首先是看你对恋人之间的定位是什么 ?是一相情愿,?还是相濡以沫,彼此给予?
    千万别追求自己永远没办法达到的事物

    奇***

  • 你还那么年轻,有必要一个树上吊死么?~
    得不到父母家人支持祝福的爱情真的会幸福么?~~
    你好好考虑清楚吧

    冰***

  • 虽然我没经历过
    虽然我没遇见过
    虽然我没………………
    总之,无论遇到什么
    幸福要排在第一位
                     要把爱情给属于爱你 的那个人

    2***

  • 你应该放弃他,因为他不值得你去爱,如果他爱你就不会让你这么为难,他一点主见都没有,都听他家人的,一点男子气概都没有,这样的人跟他过一辈子不会幸福的,你是个好女孩会有幸福的生活,你应该从新开始新的生活,不要活在他的阴影里,时间回淡忘一切的,爱情不是生活的全部,你要对自己有信心,相信你会过得去很好的。

    l***

  • 虽然放手很痛苦,但是如果你们在一起,现在留下的只是痛苦,那还是分开的好.有可能现在会痛不欲生,但是时间会慢慢冲淡伤痛,至少现在分手,还能留下美好回忆,如果等到闹到不可收拾,留下的就只有伤痛了.不要说死亡,人生美好的事物还有很多,除了爱情,我们还有亲情,友情.如果什么都没有了,至少还有明天,只要活着,一切都有希望.要加油哦~~~

    l***

  • ...........分手了    靓女   退一步海阔天空

    毛***