哪裡有游泳的地方呢?

在常平附近最好

好评回答
    水叮当冬天不开业的
    其实石龙那边和多温泉   还有长安海悦花园酒店室内恒温
    御景湾酒店超豪华型只对酒店住房客人开放
    谢绝对外开放的
    另外惠州那边温泉很好玩也很便宜130左右能住能吃还能泡温泉

    夜***

其他答案

  • 黄江人民公园

    l***

  • 绿色世界也有啊.还有水叮当都是不错的.暑假我经常都去,,不冬天就没有去过..门票大概是50多元一人

    ぃ***

  • 可以到虎英公园哦,天然的泳池,呵呵。当然体育馆也有人工泳池,还有御景湾酒店时有高消费高享受的哦。

    清***

  • 谢岗南面山有,常平汽车站坐去惠州的车可到,或坐去谢岗的车(不过要转车)

    朱***

  • 游泳池太伉脏了,江河也被污染得七七八八了,为了你的健康最好不去游泳了

    h***

  • 注意,东莞体育管门票挺贵的 `
    我建议你去沙田 那边游泳的地方很多
    在么就是去虎门海滩免费的 !

    藤***

  •   请注意,大梅沙、小梅沙都在深圳!在东莞,不少花园里都允许非住户游泳,只不过要给money罢了.

    K***

  • 东莞体育馆有!!!!

    东***

  • 哪儿都有啊,大梅沙、小梅沙也不错啊,呵呵,不过这是需要勇气的,天气这么冷,你要注意哦!
    哈哈,常平我就不知道哪儿最好了,不过你可以去体育馆看看说不定会找到你想要的哦!
    不过建议你去泡温泉会好一些!

    阳***

  • 酒店和小区一般都有啊,可是现在这个天气你还打算游泳啊,冬泳? 不错哦

    麦***