牛奶的功能:早上一杯精神抖擞,晚上一杯睡觉香,那牛奶自己能分清楚早上晚上吗?有科学依据吗?

牛奶自己知道什么时候应该让饮者精神抖擞,什么时候安眠吗?

全部答案

  • 楼主的这个问题与刻舟求剑有异曲同工之妙!

    m***

  • 人体辨别的。问出这样的问题,你还真是。。。

    w***

  • 商家与一些所谓专家的宣传罢了.
    其实现在卖的所谓鲜牛奶都是勾兑的,去了黄油和增稠剂不知是什么样子.

    z***

  • 我认为喝牛奶应该在睡觉前1至半个小时为宜,这样不仅可以养颜,而且还可以睡个好觉,达到催眠的作用。

    涵***

  • 晚上喝容易被吸收

    梦***

  • 当然是晚上喝牛奶好了,还可以让睡眠更好.

    y***

  • 牛奶又不是有思想的东东,它怎么知道呢,只是商家的炒作而已。

    平***

  • 早晚各喝一杯,即精神抖擞又睡眠香啊

    我***

  • 牛奶中的酪蛋白含有10%的磷,对促进幼儿的大脑发育起至关重要的作用。
    牛奶中含有钾使动脉血管壁在血奔流高时保持稳定,使中风危险减少一半。
    牛奶可以阻止人体吸收食物中有毒的金属铅和镉,具有轻度的解毒功能。
    牛奶中含有将近5%的乳糖,可促进人体对钙和铁的吸收,增强肠蠕动,促进排泄。
    酸奶和脱脂奶可增强免疫体系功能,阻止肿瘤细胞增长。
    牛奶中的维生素B2,可提高视力。
    喝牛奶还可防止动脉硬化。
    牛奶中的生物活性物质SOD能清除体内有害物质,增强免疫力,具有抗老的延年益寿作用。
    牛奶中的β-酪蛋白,具有较强的抗变异原机制,能减少癌变。
    牛奶对人体具有镇静安神作用,睡前喝一杯牛奶可促进睡眠。
    牛奶中的酷氨酸能促进快乐激素血清激素生长。
    牛奶脂肪中含有适量的胆固醇成分,对成人、特别是各种组织器官均处于生长发育期的婴幼儿更不可少。

    U***

  • 一天要喝三杯奶,中午可以喝酸奶

    花***

  • 按每个人的习惯来喝.这样更好

    s***

  • 早上有早上喝的好处,晚上也有晚上喝的好处,
    早饭1-2小时后喝最有利于人体对营养物质的吸收。
    ,晚睡前30分钟对人体具有镇静安神作用

    c***

  • 据说早上不要空腹和牛奶呢..

    l***

  • 早上有早上喝的好处,晚上也有晚上喝的好处,专家说晚上喝最好.

    娟***

  • 晚上喝比较好。

    电***

  • 一般是吃玩早餐后两个小时,才喝牛奶是最好的,这时最有利于人体对营养物质的吸收。

    小***

  • 牛奶中的酪蛋白含有10%的磷,对促进幼儿的大脑发育起至关重要的作用。
    牛奶中含有钾使动脉血管壁在血奔流高时保持稳定,使中风危险减少一半。
    牛奶可以阻止人体吸收食物中有毒的金属铅和镉,具有轻度的解毒功能。
    牛奶中含有将近5%的乳糖,可促进人体对钙和铁的吸收,增强肠蠕动,促进排泄。
    酸奶和脱脂奶可增强免疫体系功能,阻止肿瘤细胞增长。
    牛奶中的维生素B2,可提高视力。
    喝牛奶还可防止动脉硬化。
    牛奶中的生物活性物质SOD能清除体内有害物质,增强免疫力,具有抗老的延年益寿作用。
    牛奶中的β-酪蛋白,具有较强的抗变异原机制,能减少癌变。
    牛奶对人体具有镇静安神作用,睡前喝一杯牛奶可促进睡眠。
    牛奶中的酷氨酸能促进快乐激素血清激素生长。
    牛奶脂肪中含有适量的胆固醇成分,对成人、特别是各种组织器官均处于生长发育期的婴幼儿更不可少。

    宁***

  • 咱们做饭时候用的刀,做饭时候就是正事,杀人时候就是凶器,刀知道自己什么时候该干什么吗

    简***

  • 哈哈好玩,你如果白天睡觉晚上工作的话,就会白天安眠晚上精神好了!牛奶富含营养是毋庸质疑的,这是有科学依据的,至于那句话,对夜猫子可能就不准了吧!哈~

    花***

  • 呵呵。我早上喝豆浆

    龙***

  • 牛奶中的酪蛋白含有10%的磷,对促进幼儿的大脑发育起至关重要的作用。
    牛奶中含有钾使动脉血管壁在血奔流高时保持稳定,使中风危险减少一半。
    牛奶可以阻止人体吸收食物中有毒的金属铅和镉,具有轻度的解毒功能。
    牛奶中含有将近5%的乳糖,可促进人体对钙和铁的吸收,增强肠蠕动,促进排泄。
    酸奶和脱脂奶可增强免疫体系功能,阻止肿瘤细胞增长。
    牛奶中的维生素B2,可提高视力。
    喝牛奶还可防止动脉硬化。
    牛奶中的生物活性物质SOD能清除体内有害物质,增强免疫力,具有抗老的延年益寿作用。
    牛奶中的β-酪蛋白,具有较强的抗变异原机制,能减少癌变。
    牛奶对人体具有镇静安神作用,睡前喝一杯牛奶可促进睡眠。
    牛奶中的酷氨酸能促进快乐激素血清激素生长。
    牛奶脂肪中含有适量的胆固醇成分,对成人、特别是各种组织器官均处于生长发育期的婴幼儿更不可少。

    乐***