请问,

请问,到那里 注册帐号密码 ,游戏里 是英文还是韩文 我不懂 见笑了,我可以给你高分,谢谢了。请说的详细一些,我要告别天2,请帮 我。

好评回答
    你是想去韩服或者美服玩魔兽世界,是吧?
    WOW注定会是网游之王的,hoho!!!
    但是美服现在已经收费了,除非你是居住在美国,
    或者有办法买到美服的卡,
    要不是没办法玩到的了.
    至于韩服?我建议你参考一下这些文章

    总之多参考几个文章,去韩服注册试试吧,祝你好运!
    期待魔兽世界登陆中国ing...........
    抱歉,修改一下,今天刚听说韩服也停止注册了,12月中旬就该收费了.
    实在对不起,我登了一下,确实注册页面已经变了,但是看不懂,
    我不懂韩文,如果你想玩只能去各个游戏论坛(17173,sina,tom等等等等)找人要号了,
    虔诚点,估计有不玩的大哥可能会给你的,
    我也没注册到号,其实玩韩文的游戏挺郁闷的,
    还是等着中国的内测和公测吧!
    好运!!

    木***

其他答案

  • 二种方法任你选
    1、查找此游戏之官方网站,
    2、到网吧中询问网管或玩家,

    天***

  • 你是想去韩服或者美服玩魔兽世界,是吧?
    WOW注定会是网游之王的,hoho!!!
    但是美服现在已经收费了,除非你是居住在美国,
    或者有办法买到美服的卡,
    要不是没办法玩到的了.
    至于韩服?我建议你参考一下这些文章

    总之多参考几个文章,去韩服注册试试吧,祝你好运!
    期待魔兽世界登陆中国ing...........
    抱歉,修改一下,今天刚听说韩服也停止注册了,12月中旬就该收费了.
    实在对不起,我登了一下,确实注册页面已经变了,但是看不懂,
    我不懂韩文,如果你想玩只能去各个游戏论坛(17173,sina,tom等等等等)找人要号了,
    虔诚点,估计有不玩的大哥可能会给你的,
    我也没注册到号,其实玩韩文的游戏挺郁闷的,
    还是等着中国的内测和公测吧!
    好运!!

    1***

  • 去浩方对站平台吧,可以网上游戏对站,你要去和兽王玩就去欧洲对站平台。

    清***

  • 是中文,不会是韩文,你要记好

    牛***

  • 你可以用GOODLE

    x***

  • 1、美国的WOW服务器已经开始商业运作,意思是开始收费了。注册它的服务器上的贴,需要暴雪提供的CD-KEY,这个CD-KEY需要花钱。以后还要每月交10+以上的美元作为月卡费用。这个比较现实,容易注册到帐号
    2、韩国的WOW服务器现在处于公开测试阶段,原本可以随意注册贴。但是,11月25日,韩国服务器的注册被关闭了。12月8日,中国IP被封,不能随意登陆韩国服务器。必须通过代理。估计帐号得在网上问其他玩家有没多注册的了!
    3、欧洲的WOW服务器现在没开始测试
    4、中国的服务器还没有影子(呵呵)!

    n***

  • 17171,新浪曾经教过。现在么,自己找找吧
    再说现在磨兽世界收费了!!注册了没用

    z***

  • 浩方对战平台上申请呀 很简单的呀 如果不行就  7 我帮你申请一个魔兽的帐号

    非***

  • 去网站注册啊
    有中文的

    三***

  • 官方网页上啊!!!!!网站打不开就麻烦网管一下就了

    十***

  • 现在北美的月卡大约折合人民币100多
    中国的WOW公测大约在2004年1月中旬

    晨***

  • 请我洗个澡,我帮你申请,或者给你帐号,帮你玩游戏都行.

    y***

  • 到你相关的网站上注册啊,,你可以查找你要注册的网站的网址,然后按要求注册就可以了!很简单的哦!

    一***

  • 倒~~~~难道你不知道吗?现在中国根本就没得,想玩的话进北美的服务器可以玩,不过要月租费的,比较贵哦,而且有了月租费只能说你可以在进去玩了,你要玩就要买点卡吧~~~这点卡是在人家那边卖的,你怎么买??????所以讲现在想玩的话是一点都不现实的~~~~~~等吧,听说明年的第一季度会在中国发行,而且只是内测而已,你要抢先注册才有希望玩哦,呵呵呵呵~~~~祝你好运~~~~~

    雨***

  • 在网上找就行了,如果找不到,我建议你去玩泡泡,也很好玩的呢!!

    玲***

  • 简单,到网吧,找个网管帮你.什么问题都解决了.

    m***

  • 可以去游戏的官方网站,或在游戏的开始界面都有注册帐号都可以的.

    l***

  • 可以去游戏的官方网站,或在游戏的开始界面都有注册帐号都可以的。

    j***

  • 去网上搜把

    不***

  • 我不告诉你!哼

    秦***

  • 我不明白你说的是什么如果你说明白一些或者我可以回答你的问题

    w***

  • 那么多的网站你慢慢的找啊!有很多个网站都有啊!建议你上

    爱***

  • 当然网上

    B***

  •

    凌***

  • 韩服好像也停止注册了,你来得太晚了啊兄弟。
    看看还有没有别人多余的帐号给你啊

    r***

  • 魔兽世界并没有想象中的那么好。我朋友就在玩..韩服的.
    相信我天2比魔兽强很多(就游戏画面和娱乐性而言).
    虽然天2在中国有点变味..我相信会慢慢好起来的.

    z***

  • 那你就到联众吧,是这里:

    WOW注定会是网游之王的,hoho!!!
    但是美服现在已经收费了,除非你是居住在美国,
    或者有办法买到美服的卡,
    要不是没办法玩到的了.
    至于韩服?我建议你参考一下这些文章

    总之多参考几个文章,去韩服注册试试吧,祝你好运!
    期待魔兽世界登陆中国ing...........

    o***

  • 比如:梦幻和大话可以到网易--也就是 。如果是泡泡堂或者是冒险岛可以先把文件下下来!!!!!进去才可以注册!!!

    h***

  • 你想注册什么游戏的账号?只要找到相应的官方网站就可以注册了,想玩什么都可以去 上面找.

    真***

  • 去网站,里面有注册显示

    遥***

  • 去网站
    有具体说明

    雨***

  • 那你就到联众吧,是这里:

    l***

  • 你真是笨蛋当然去网战

    b***