请问各位老鸟,怎么注册帐号?

请问各位老鸟,怎么注册帐号?那个推荐人一栏怎么填?我注册不了啊。请各位大虾帮帮忙??

好评回答
    需要到 注册橘子会员帐号
    橘子会员帐号是冲点用的
    有了这个会员帐号,所有游戏橘子的游戏点数都可用这个帐号来支付
    开启橘子会员帐号以后,才能再开启游戏橘子公司代理的其他游戏的游戏使用帐号
    游戏帐号是登陆游戏时使用的.
    巨商游戏帐号的开启需要先登陆游戏橘子的会员管理中心,选择开启新服务
    然后选择大区再去注册巨商游戏帐号
    这里有一点麻烦:
    比如你在一区注册的帐号,就只能登陆一区的各服务器,不能登陆其他区的
    如果想每个区都玩,就得在每个区都注册巨商游戏帐号
    只要记住密码,不怕忘记帐号,能在会员管理中心查到帐号的.
    如果要购买巨商出售的虚拟商品的话,需要网橘子会员帐号中冲点,然后购买
    巨商便利店里出售物品也和开启帐号一样,进入一区的便利店购买的物品
    只能在一区的所有服务器上领取,无法转移到二区

    舞***

其他答案

  • 推荐人和开卡密码都空!
    直接下一步!而后添身份证之类的而后还下一步!
    之后还要添申请巨商账号!然后就行乐

    雨***

  • 进入橘子网站,进不了就从相关网站进入,然后申请橘子帐号,
     要记得申请时你用的身份证号码,不然很麻烦的!

    卡***

  • 你可能系统有问题,多刷新一下,一般没有这类问题发生。

    人***

  • 我连橘子帐号 都注册不了,网页都开不了

    ︶***

  • 我申请时没有这项,是不是巨商要商业运作对推荐有奖?我以为有好朋友就填一下,要不然根本就不用填的!

    o***

  • 你想玩巨商,先申请橘子帐号,然后再申请游戏帐号.(都是免费的)
    注册橘子帐号.(不用填推荐人)
    橘子帐号:
    橘子密码:
    确认密码:
    (下面的你可不用填直接下一步)
    橘子开卡密码:
    推荐人:

    水***