请问我玩魔兽时鼠标总有1s左右延迟,也就是移动鼠标后大概1s后指针才能移动,CS就没有这个问题,请帮忙!

请问我玩魔兽时鼠标总有1s左右延迟,也就是移动鼠标后大概1s后指针才会移动,CS就没有这个问题,请帮忙!谢谢!

好评回答
    因为你的机器太卡了,配置不够(魔兽的要求比CS高多了),可以在游戏菜单的设置里把游戏各配置调得低点,比如动画质量,魔法效果等。。分辨率也不要太高,16位的图象够了。
    还有1种进1步的优化方案,是在游戏运行的快捷方式的路径后加入-opengl这个参数,也许也能改善你的游戏流畅度。。:D

    无***

其他答案

  • 显卡的问题!
    把选项各项调低些!

    舞***

  • 是显卡的问题。
    我以前用的是MX440,鼠标就特别难用,有很大的延时。
    后来,我换了5700U的显卡,鼠标就变的灵活了,一点延时也没有了。

    t***

  • 你不会是1024的分辨率吧!那样没必要!800*600足够了,我的机器P42.4Ghz+256DDR+GF M显卡都延迟呢!但800*600就不会了,你的设置要更改了。

    r***

  • 机器的问题,或装游戏的问题.

    心***