株洲那里可以游泳 ?

株洲那里可以游泳 ?[哈哈]

全部答案

  • 澜波湾游泳场(长江南路761号)

    臻***

  • 伦教体育馆就有了

    匿名

  • 环球嘉年华游泳馆
    地址:红星路三段101号  (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 澜波湾游泳场,地址:长江南路761,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 株洲体育馆  票价30元

    大***

  • 河西1 炎帝广场分室内、 室外 ,可办卡。室内35.室内没有那么晒,而且室内还有健身房 室外有很多好玩的设施,而且分几个游泳区域,每个都挺有特色的 每小时有一次冲浪 水质也挺好 成人25 学生20(要凭证) 而且早上6点至8点晨泳只要10元~ 坐42路、2路、35路、45路、28路、17路都可以到。2 天台山庄室外。可办卡。价格好像是2米到2.2米,有学生票。在河西,市政府旁边,坐2路、T45路、17路、28路可以到。3 河西体育中心门票20元,T45路可以到。4 天元超市旁也有一个,河西文化馆游泳馆 坐1 7路 3 5路 4 8路 4 2 路 到天元超市下车,离天台不远。和那的路线一样。河西体育中心游泳馆 做 4 5路,5 9路到体育中心下 门票10元 河东也有,1 流芳园,价格15块左右;2 四三0也有,价格差不多。坐2路车。3 601游泳馆 做 2路 4路 8路到
    希望对你有用!

    神***

  • 天伦路口文化宫内

    匿名

  • 株洲的游泳馆蛮多的,
    最好的是株洲体育馆。票价30元。
    其次601,在厂门口右手边,票价30元。
    田心有,票价10元。
    时代雅园,票价10元。
    河西的很多社区有,票价在20左右。
    天元超市边上有个,20元。
    石峰公园玉兰山庄里面,10元。
    荷塘区流芳园里面,票价20元左右。
    目前株洲没有那种游乐设施的游泳馆了,基本都是只能游泳的。
    个人推荐你去体育馆,水质好。卫生。也是最大的游泳馆。女士需戴泳帽。
    避免周六日高峰时间,平时去人都没那么多。如果解决了您的问题请设为有用哈

    曹***

  • 可以去体育馆里面的游泳馆,里面是有教练的,里面是非常不错的

    路***

  • .  炎帝广场游泳俱乐部
    湖南省株洲市天元区
    B.  游泳馆
    株洲大道
    C.  澜波湾游泳场
    长江南路761
    D.  嘉盛华府游泳池 - (0731)28237810
    荷塘区红旗中路嘉盛华府小区内
    E.  碧玉花园游泳馆 - 13319512725
    芦淞区建设南路太子路碧玉花园小区内

    王***

  • A.  澜波湾游泳场
    长江南路761
    E.  游泳馆
    株洲大道
    国家游泳中心
    地址:建设北路响石广场铜锣湾3楼
    电话:(0731)28108988

    左***

  •   河西
    1 炎帝广场
    分室内、 室外 ,可办卡。
    室内35。室内没有那么晒,而且室内还有健身房
    室外有很多好玩的设施,而且分几个游泳区域,每个都挺有特色的
    每小时有一次冲浪
    水质也挺好 成人25 学生20(要凭证)
    而且早上6点至8点晨泳只要10元~ 坐42路、2路、35路、45路、28路、17路都可以到。
       2 天台山庄 室外。可办卡。 价格好像是2米到2。2米,有学生票。 在河西,市政府旁边,坐2路、T45路、17路、28路可以到。 3 河西体育中心门票20元,T45路可以到。 4 天元超市旁也有一个,河西文化馆游泳馆 坐1 7路 3 5路 4 8路 4 2 路 到天元超市下车,离天台不远。
      和那的路线一样。 河西体育中心游泳馆 做 4 5路,5 9路到体育中心下 门票10元 河东也有, 1 流芳园,价格15块左右; 2 四三0也有,价格差不多。坐2路车。 3 601游泳馆 做 2路 4路 8路到。

    匿名

  • 炎帝广场游泳俱乐部 湖南省株洲市天元区

    匿名

  • 澜波湾游泳场和美好运动会所。

    董***

  • 河西 1 炎帝广场 分室内、 室外 ,可办卡。 室内35.室内没有那么晒,而且室内还有健身房 室外有很多好玩的设施,而且分几个游泳区域,

    阳***

  • A.  炎帝广场游泳俱乐部
    湖南省株洲市天元区
    B.  游泳馆
    株洲大道
    C.  澜波湾游泳场
    长江南路761
    D.  嘉盛华府游泳池 - (0731)28237810
    荷塘区红旗中路嘉盛华府小区内
    E.  碧玉花园游泳馆 - 13319512725
    芦淞区建设南路太子路碧玉花园小区内

    剑***

  • 那边是可以有用的~~

    匿名