求推荐人少水质好的泳池…[好喜欢]?

求推荐人少水质好的泳池…[好喜欢]

好评回答
    A.  汉口江滩游泳池 - 027-82781935
    沿江大道江滩98
    B.  英东游泳跳水馆 - (027)87839601
    中北路特1号洪山广场(近洪山宾馆)
    C.  阳光恒温游泳馆 - (027)87531965
    洪山区雄楚大道968号阳光在线小区内
    D.  阳光海会所 - (027)81691166
    万科城市花园附近
    E.  跆英跆拳道正道馆体育馆店 - (027)83767815
    硚口区解放大道612号武汉体育馆3楼(崇...
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

    一、汉口游泳池/游泳馆
    江岸区:
    1、青少年宫水上世界
    价格:30元/次
    电话:027-85794490
    地址:汉口解放大道733号(武汉市青少年宫内)
    2、解放公园水上世界
    地址:解放大道1153号(解放公园路)
    3、高雄大酒店游泳馆
    类型:酒店游泳池/室内恒温
    价格:月卡500元/20次;季卡1100元/50次
    电话:027-85492288
    地址:汉口建设大道907号(近国税局)(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

    火***

其他答案

  • 江岸这边有高雄、天健、七一
    蓝天 冠军 奥林 体育馆 前面的海工
    一中的室内 大脚板.百步亭
    香港路上面的 喜邦珂 环境很好 大小合适 有桑拿房 就是价位比较高 100元/次
    一般现在天热游泳池人都不会少,你可以上午去,相对的人都会少的。如果解决了您的问题请设为有用哈

    曹***

  • 军械士官游泳池,703终点王家店,人少水好室内的

    L***

  • 可以去体育馆的就会比较好的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 城北游泳馆

    z***

  • 百步亭恒温游泳馆【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

  • 肯定是酒店里面的要好一点喽,如果我的答案对你有帮助,请点有用,谢谢

    小***