爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

关于感情的问题,希望大家可以帮我,我到底该怎么办?

我和我男朋友交往了快四年了,我们是在学车的时候认识的,那时我并不喜欢他,只是他对我求追不舍,最后,我还是选择了他,现在我非常地爱他,刚开始和他交的时候,他并没有告诉我,关于他的一切,他比我大11岁,那时的我,没有想过那么多,后来,在一次机会中,他告诉我,他是从监狱里面出来的,把人打成重伤,在里面待了15年,随着交往,我想,以前他什么样无所谓,只要能改,对我好就行了,可以由于年龄的问题,我家里人不同意,慢慢地说服了他们,同意了,可又有问题发生了,我的家人怕我以后受委屈,让他家买房,可是他家实在没有那么多钱买房,我知道,我的家人也是为了我好,当然,我的家人不知道他是离过婚和进去过的人,我也不敢让他们知道,如果知道了,肯定我们也不能在一起了,我父亲和我谈过许多次,都问了一些很尖锐的问题,我都不知道该如何回答,我朋友对我很好,真不想和他分开,可是我也怕我父母说的,以后的关系很难处,我爸说,如果他家不买房的话,我结婚时,他们一分钱都不会出,其实我的外在形象并不好,几乎都没有人看上过我,他是第一个追我的人,当然我以前也交过男朋友,都是上学时,出于一种玩的心态,我不知道该怎么办?希望你们可以帮我!
1*** | 2005-11-20 11:22:19

好评回答

天*** |2005-11-20 14:07:00 28 0 评论
两个人能从茫茫人海之中相遇,相识、相知甚至相爱,都是一件非常不容易的事。不知道你是怎样想的,心里真的有他吗?真的很爱他在乎他吗?回答:是,那么,为了和相爱的人在一起,你一定要勇敢的面对一切,幸福是人创造的,努力吧。
0/300

其他答案(共6个回答)

• 他?δ愫镁秃茅o?e的都是假的。
    k*** | 2005-11-20 12:12:15 11 8 评论
    0/300
  • 关键是你看重什么?如果你们真心相爱,物质的方面可以慢慢改变,只要他能痛改前非,是真心爱的,那也可以再考虑一下
    海*** | 2005-11-20 12:10:26 26 6 评论
    0/300
  • 随缘
    p*** | 2005-11-20 12:05:06 8 8 评论
    0/300
  • 看缘份吧,如果真的爱他想跟他一辈子的话就坚持下去啊,祝你幸福
    S*** | 2005-11-20 11:51:07 9 8 评论
    0/300
  • 共同努力,逐步改变环境
    美*** | 2005-11-20 11:36:12 12 9 评论
    0/300
  • 缘分是天注定的,结局是你自己选择的,看你自己了
    1*** | 2005-11-20 11:25:36 13 9 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):