关于婆媳感情问题.希望大家帮我解决!

我的女朋友不愿意去我家,怕见到我妈妈,原因是第一次来我家我妈妈见她时候不是很热情,她就觉得我妈妈不喜欢她,现在总不愿再来我家.
怎么办.我妈妈对她印象是不好,因为她是外地的,妈妈希望我找本地的女孩.其实我女朋友别的条件都可以,就是这点不好.

好评回答
    不过这也是的!
    女生对这方面多多少少就会有点压力的啦!~
    那现在你妈妈对她的态度有所改观没有呢?!~
    如果改观的话,那就要你妈妈拉下点面子,自己跟那女生说啊!~
    让她过来玩!~
    如果你妈妈到现在还不喜欢她,那我觉得你没有必要让她们见面的!~
    免得大家尴尬,你更为难啊!~

    鱼***

其他答案

  • 哈哈!这个问题嘛~我男友他全家都不喜欢我啊尤其是他爹!因为他是加籍华人还是投资移民~家境很好,我家和他家比差好多呢,他爹想叫他娶不是的女儿可惜人家已经结婚拉~,的确这是个不好解决的问题但是2个人相爱还管他那么多呢,以后你是跟你老婆过又不是跟你娘过!对不对?

    佳***

  • 让你爸帮你呀!让邻居多说说那个女孩的好,老人呢!最听老人的劝了!!!

    林***

  • 比如:在你的诱导之下和你女友一块给你妈妈买点东西;然后送给你妈妈;哄他高兴.让他觉得这个媳妇挺好的;............不要慌张;慢慢来.......

    会***

  • 简单点的。

    f***

  • 让你妈妈听你的,以你妈妈名义,请她来!

    1***

  • 如果你的女朋友真打算嫁给你,就应该放低姿态!难道结婚后还可以回避吗?聪明的女人会把问题漂亮地解决.另外你本人的沟通也非常重要,老婆和老娘,对你的一生都是至关重要的,还在恋爱阶段矛盾就不可调和,结婚后,怎么安生呀.家和万事兴!

    一***

  • 其实你是最关键的人,你要起到中间磨合的人,鼓励女朋友,让她压力不要太大,帮助女朋友改变你妈妈的看法,尽量做到双方满意!

    l***

  • 要先弄清楚你妈是不是真的不喜欢好啊,如果是这样,最好先和你妈商量一下,让你妈了解一下你的女朋友,这样才能不让大家都蒙在鼓里,知道了你妈的想法之后,才是解决问题的开始

    w***

  • 最复杂了,最好娶你妈喜欢的

    x***