感情上出现了问题,希望大家帮我解析一下,谢谢!

我有一个男朋友,我们相处有半年之久,一直以来我不知道我为什么会那么的爱他,同样他也很爱我,他工作的地方离我工作的地方很远,他经常会来我公司看我,他很朴素,我公司所有的人都认识他,而且对他的印象都非常好,都说他是一个很好的男人,但我不知道为什么现实是那么的残酷,直到有一天,我发现他在我之前有女朋友,在与我相处后他们并没有分手,这对我来说也许还不是什么,最重要的是他为什么不告诉我,是为了不让我担心吗?而且在交往之前我就跟他说过了我交朋友的重要原则是什么,不管做什么,不管有什么事情,我需要的是诚实相告,我不会无理取闹,对待任何一件事情我都会冷静处理,但是不要隐满我,尤其是会伤害双方感情的问题。
相爱的人当然都希望以后会有一个很好的向往和结果,我并不过分的去想什么,我只希望跟自己相爱的人能够更轻松的生活,不要出现那么多的事端,可让我无法想像的是,他尽然对我说他很爱我,认识我以来他全身心的投入到我身上,从此工作上受了很大的影响,为了我而失去很多,我不否认他说这些话不是事实,但是我觉得这应该是一种不负责任的话,因为我们之间我一向很重视他要好好的工作,我对我来说比我们见面还要重要,我经常强调,一定要好好的工作,不要影响自己的工作和事业,我们之间少见面都没有关系。
现在更多的时候我感觉非常的累,我不知道会怎么样,当我发现他并没有和他以前的女友分手的时候,当时我是在一个很偶然的时间发现的,都晚上十多点了,我只是一个人在房间里哭了,因为我们没有在一起,我没有闹,他打电话来跟我解释的时候我很冷静,我不知道当时的我为什么会那样做,那个女孩是他们老板的亲戚,(他们俩相处了两年,并且之间那个女孩还为他怀孕过,做过两次人流手术);如果激努了那个女孩子,那个女孩就会想办法毁了他,那天刚好他们俩在一起,他打电话要我把手机关了,因为爱他,这种突然的事情我还是安照他的意思做了。他们俩可能还在吵架,我一个人哭着不知道什么时候睡着了。
现在我们俩还是挺好,但是唯一的是他说需要我给他时间,但是他很明确的告诉我,要目前跟以前的女孩分手不太现实。在这的同时,他把他从大学交女朋友到与我交往之前一共两个女朋友的经历都告诉我听了,我不知道这是意味着什么,更重要的的这两个女朋友他都没让家里人知道过,而我他却让两个姐姐见过我,种种的原因让我模糊不清,因为我爱他,我答应了给他时间,可我心里很难受,我不知道该怎么办?

想想他也很不容易,大学毕业后,来到北京工作多年,现在好不容易在公司上有一个比较不错的地位,当然我不否认跟那个女孩也有一定的关系。他不想因为这件事而将以前所有的努力毁于一担,我也不想这样。
我也要工作,我并不希望会因为这些事情而受到影响。

全部答案

  • 我们的意见只能作为参考

    简***

  • 青苹果培育成了红苹果,感觉收获的要变成别人了.

    清***

  • 我看了你描述的事情以后感觉你一直生活在恋爱的误区里面,你能冷静的思考一下吗?如果你没有发现他有另外的女性陪伴,他会隐瞒你多久?换句话说,他一开始就在欺骗你,你认为这样的人值得你去留恋、去痛苦吗?你可以把自己的一生放在这样一个人身上吗?你应该是大学生吧,好好想想吧!还有那个女的说可以毁掉他,你认为他可以为了你放弃现在的工作、职位吗?机率有多大?我希望你能离开他,另外找寻自己的幸福,况且你只和他相处半年,回头还来的急!

    大***