关于情感的问题,希望大家帮帮忙。

恩……我也不多说,我可以说是第一次碰到自己如此喜欢的女孩,同一个学校,我是她的学长,但是不是同一个专业。
她很有个性,或者说有点任性,别人约她是不会随便出来的。所以说这样下去肯定不行,我希望通过什么方式让她能侧面了解我的想法,最好是通过语言或者短信的形式(注:我约不出来她),不给她任何压力,又会让她了解我的想法。希望大家给点意见吧,我第一次谈恋爱。

好评回答
        O(∩_∩)O~,追女孩子有那么难嘛?其实我觉得她会是很认真对待自己感情的人,不轻浮,不随便,挺好。那么,如果你是她学长,就可以通过不同的人际网络去了解这个女生,不要急着去写情书或者急着表达你的心意,优秀的女生不缺乏情书的攻击,缺乏的是没有人与自己共鸣。当你进入她空间看她写的文章,当你通过她朋友了解到她的喜恶,你不觉得你的胜算更大了么?何必急在一时?这样你也可以很好地知道,这个女生是否适合你,是否值得你用以后的时间去与之相伴。等你了解地差不多了,在她空间的留言和评论也差不多了,你觉得她会对这么一个如此了解自己如此关注自己的人,没有丝毫印象么?等到这一步,你再慢慢地表达自己的心意,我觉得会成功的呢。祝你们幸福,(*^__^*) 嘻嘻……

    前***

其他答案

  • 先不要做她反感的事情,你都说了别人约她是不会随便出来的,那么你们才见过几次面就说你喜欢他,这样会不会让她觉得太唐突了?你得先给他留下一个好印象,再去追她。

    2***

  •   两种方法,你观察后选一种,一是直接让他知道,然后追。二是想办法成为朋友,这样给大家机会和理由让他慢慢了解你

    日***

  • 你约不出来的话
    就约她一个寝室的,总能约出来吧
    方法有的是啊

    c***

  • 吃饭的时候你看她到那个桌子吃,你就赶紧跟去在旁边坐下,如果有人你就给几块钱让他到别的地方去吃即可,懂了吧

    计***

  • 那就写情书或情诗之类的,每天都这样,持之以恒,或许成功,

    A***

  • 追女孩就是要无条件地对她好!!!
    但是也要有安全距离,不要太主动地投怀送抱

    1***