我到底怎么做才是对的

我现在因为工作的事情希望大家帮助我,我在一家卫生局的三产上班,来的时候我还真以为是卫生局的了,一看这是一家北京的公司在天津弄的办事处,这的工资是1100,就是不累,每个礼拜可以休息2天,回来我应聘了一家医院这是民营医院不过规模挺大的,员工100多人吧,这的工资是1200,因为我学习的是药所以就进了药房,可是这每个礼拜才休息一天,我想问我应该去哪呢

好评回答
    哈哈哈,这要看你怎么看了,你要的工资还是休息?你要的是舒服还是专业?我想大多数人都热爱自己的专业,我认为你在药房还是快乐的(除非你不想学有所用)。
    再者还要稍微考虑一下前途即未来,在哪个地方对你的发展有帮助呢。

    h***

其他答案