我想一年内成个五笔高手,怎么练才能达到啊?

好评回答
    您的志向也太低了,要成为个五笔高手,用得着一年吗?在这个时间就是生命的网络时代,一年已经是个绝对奢侈的时间。
    我在想你为什么会说是一年?一定是认为五笔很难学,所以想通过长时间的锻炼来应那句“只要功夫深,铁棒磨成针”的道理。
    其实,对于任何道路,只要有捷径,人人都想走。学习一门技术同样如此,能掌握好的方法,即能有事半功倍的作用。
    现在要学五笔,根本用不着背字根啦!在这个日新月益的网络时代,没有你做不到的,只有你想不到的。不用背字根,轻松学会五笔盲打,绝对正点!
    愿我的指引能改变你生活,
    建议你去86五笔速成网( )去看看,想学不会都难!
    我也是通过这个网站介绍的方法,从对五笔一无所知到目前一分钟能打150字,相信你能做的比我更好!!

    风***

其他答案

  • 其实也不用那么久呀,我练了一个月,都达到一分钟70个字了,这个速度不错了,
    听说大部分公司的文员打字也是这个速度的

    三***

  • 不用一年
    你在QQ里同时与五个MM聊天,当她们觉得你只与她一个人聊天时,你就可以出师呢
    保证有效
    两个月时间,我从5字/分钟到85字/分钟

    浪***

  • 想成为五笔高手,你就将你最喜欢的书录入进去这样很好
    其实用那些练习工具还不如自己录入书本呢
    上网聊QQ也不太管用的,因为QQ里面用的都是比较常用的字。

    北***

  • 学会五笔的基本打字方法之后,就开始用五笔聊QQ,绝对你的速度会突飞猛进。聊QQ的时间一定要用五笔,见到不会打的也要去找五笔是怎么打的,不要用虽的输入法。

    有***

  • 五笔这东西,全靠多练习,量的积累会带来质的转换!

    人***

  • 练三个月的打字母,什么时候字母速度能达到1分钟300个再进行下一项~
    第二项就是熟背字根,采用盲打~
    最后再试着打字~学成后先练对着屏幕打字,最后就是对着书本打字~
    前期练习打字时尽量少用词语输入,后期可以大量采用词语和成语输入,日积月累,我想你的打字速度会有明显的提高~

    难***

  • 那有什么用,除非你想当速录师

    l***

  • 直接练习不就完了,一年时间足够,三个月一般情况下就出师了。一年时间还能不够啊!

    p***