如何快速成为打字高手

好评回答
    我的方法就是上网聊天~~~这种事啊~~~呵呵~~`不仅对打字很有帮助,而且还说不定能碰上几个聊的来的人呢~~~而且又操作简单,随便下载个qq软件或者进个聊天室就可以搞定~~~我的打字水平就是这样连出来的,其实并不用太多的时间,一般累计聊天8小时之后就可以达到60/分钟的水平了。
    当然,如果你想达到速记员的水平~~~~~那就困难些~~~~`总要进行些专业的训练吧。

    这***

其他答案

  • 练习打字精灵2002一个月不间断 !

    消***

  • 一开始就苦练指法,因为指法训练不娴熟的话你以后想快也难.然后找一些自己喜爱的文章反复地练习,请注意打同一篇文章记录下时间,每天练,看提高否.起初你会在脑海里想一下才会打出来,慢慢地不用想见字就打出来了,你的速度自然就上去了.其实很好判别你提高的程度,当你的手指能够不间断地敲击出文章又无一错字时,你就是一位高手了.当然我说是的练五笔.

    寻***

  • 最好是练五笔
    五笔打字比较快
    拼音的最高速度没有五笔快
    所以要练就练五笔
    至于怎么才能快速成为高手
    只有天知道
    要我说就是 天
    这样朋友也多了
    打字也快了
    一箭双雕
    说不定还可以搞个网恋呢。。。。

    s***

  • 多练呀,熟能生巧。

    B***

  • 勤学苦练

    d***

  • 我是?算?C??I的一名?W生,?過磨?也得出一些方法:
    1.每天要??,不要求長?r間,要看自己的耐性:
    2.多上網也可以,因?樯暇W?題多,牽連的字多;
    3.要?清字根表,以基礎?起,慢慢循序?u進啊;
    4.你也可以看到什麼字就打什麼字,假如不?颍筒槌?磲幔@?尤菀子?住;
    5.打字也要多想,先想這??字怎麼?h,然後去打,假如打不出,再看出錯在那;
    6.要???h字的??t,要分清楚。
    以上是我的一點意??接受,謝謝!!

    行***

  • 下个软件练练吧,比如“五笔即时能”什么的

  • 猛练

    河***

  • 很简单啊,有空就敲敲键盘撒
    相对来说,五笔打字速度要快些

    路***

  • 到聊天事聊天去

    t***

  • 想要打字快最基础的是对键盘的熟练程度!
    不管用拼音输入法还是五笔输入法,
    都和键盘的熟练程度密切相关,
    所以练习的话,一定要打好基础,
    从键盘上的每个键位开始,
    慢慢的循序渐进地练习,会起到很好的效果的!
    当然还要配合使用一些打字软件。
    试试看吧,希望对你会有些帮助!

    N***

  • 用五笔,多练!

    好***

  • 高招就是:

             天天练习!

    1***

  • 书山无路勤为径,学海无崖苦坐舟。要象练算盘一样勤练!!!

    蔚***

  • 把毛主席的老三篇从头到尾打一遍

    d***

  • 多练习啊, 上网聊天啊, 同时和几个聊

    x***

  • 天天上网或打字很多的字体练习这样时间久了就快了。

    开***

  •    多练

    x***

  • 多多练习是最后的方法

    b***