在游戏中有个女孩告诉了QQ在过了一段时间后来她说爱上我了

在游戏中有个女孩告诉了QQ在过了一段时间后来她说爱上我了.可我只当她是普通朋友而她又是哪样的天真无邪  我们一开始是在一次交易中认识的,我卖了东西给她我叫她没有英雄币了我叫她给我朋友的号上冲了30元的点卡.现在她以为是我的号老是往号上冲卡,我告诉她我当她是好朋友小妹
妹,想让她停止可她什么也不说还是照旧,我想干脆一点给她说我一点也不喜欢她,又怕伤了她.大家给我出个主意好不好

好评回答
    “上次那个号是我朋友的,他出差,我用了一段时间,现在他回来了,看来我是不能玩他的号了。”
    :)
    还不用直接说那号不是你的。
    找一个人插一脚——当然这只是玩笑。

    红***

其他答案

  • 我觉得偷人帐号是不好的人家那么不容易练的那么高就被盗号多可怜啊是吧我们都是重低级开始的

    无***

  • 有没有见过面啊,漂亮不?漂亮就不要拒绝拉
    反正你有不吃亏撒

    英***

  • 这么好的事情呀?那先让她冲呀!以后再说呀

    晓***

  • 呵呵!~
    好简单啊!~
    把你的号告诉她啊.你慢慢开导她啊!你不想伤害她就这样慢慢来!

    y***

  • 跟他说:"哎呀,帐号当时打错帐号了.不好意思,对了,你冲了多少钱啊??我用黑客软件偷回来,好吗??"
    呵呵,应该可以的啦~

    s***