我喜欢上了我初恋的朋友

大家好,最近好郁闷哦,她不理我了,她是我初恋女友的朋友(同事),因为我的初恋是背叛的,我曾对爱失去了信心,认为这世间没有真爱了(至少我不会信了),后来在找初恋的时候,遇到了她,因为初恋不 理我,她给我安慰,在我最痛苦的时候她每天和我打电话安慰我,后来我发觉真的爱上了她,她也对我很好,可自从上个月我去了她家,还吻了她(没有强吻她),向她表白,可她不同意,后来她就开始不理我了,我问她为什么?她也没说什么,就说因为我是她朋友的前男友,不能接受我,不可能和我在一起,我不放弃,每天打电话给她,发信息给她,可就是不理我,还说我打扰她生活了,叫我不要去烦她(我 每天会打近百个电话,和好几十条信息),可我 真的无法就这样忘记,我 真的还 想好好 爱一次,可.......曾经她说过2008年的情人节会陪我过,可现在......我发信息给她说过了情人节我会放弃,不在“打扰”她,我该怎么办?还要这样固执的追求下去吗?她现在就是不理我......

好评回答
      女人爱一个男人是很慎重的   很多女人也会很隐藏的   象你说的  而且你吻了她  你也说她没拒绝  或许她也是真的很爱你  也只是因为你是她朋友的前男友   她不知道该如何去面对你的前女友即她的朋友更或者她也在替你考虑你该怎么样的去面对  因为女人都知道男人是很要面子的   朋友  爱情固然可贵 但流言更伤人  如果你们现在就这样的到一起了 要面对的或许有很多很多  女人都比较心细的 想的比较周到
    她也是自己在抉择 不知道自己该怎么做 做了该怎么办  你就不要太为难她了  给自己和她一点时间吧  也不要一天电话短信褒个不停  把你求爱的冲动先保留起来吧  给大家一点空间和时间  你可以先不提这类的话题  在你们一起的时间里以平常的心去和她先交往  从生活中的各个细处去比以前更关心她 理解她  但是不要做的太做作的那种就好了  女人都会明白男人为什么为自己这样做的  等到大家都放放松了一切都平息了 你再来爆发你爱的疯狂吧  男人嘛  要能屈能伸撒  我相信这个女孩应该是爱你的
      哥们啊  我自己的一点小意见呵   就看你的了  愿你成功   你们幸福。

    m***

其他答案

  • 我看你打电话和发信息的频率,真的是骚扰了。你应该精简一下,一天就发几条短信,电话2-3天打一个,这样会好一点的。还有不要放弃阿,加油

    l***

  • 爱需要坚持~
    如果你真的很喜欢她~!你就应该坚持下去~!
    她既然肯让你吻`!相信她也是喜欢你的`!
    可以说得出2008年的情人节陪你过`!说明你还是有很大希望的`!
    她或许是过不了她朋友那关吧~!\
    你可以用你的真心去让她释怀`!
    用你的爱去融化她的坚定~!
    不要放弃`!
    能找到真爱是很困难的事情!~
    既然有`!就要坚持不懈~!最后的结果将会是甜蜜的结局~!
    不过请你以后不要太过打搅她~!想知道该怎么做`!
    有兴趣的加Q125620097~!我叫周泽宇~
    别放弃哦`!

    a***

  • 花须折就折,莫待无花空折枝,不要错过爱情呀,要抓住一切可能的机会去追求爱情,否则你会后悔的

    l***

  • 接受你她有顾虑,所以你要细心,慢慢来,先做朋友.
    你那样谁都会怕的,热恋得人还没有那么多电话呢!
    多给点空间,先淡淡她,这是战略.

    肥***

  • 爱需要等待,如果她喜欢你总有一天会找你

    z***

  • 我觉得你很烦,是女人都顶你不顺.

    彩***

  • 我想你们两个都应该给各自一些时间,虽然时间不可以冲淡一切,但是都需要一些时间来想一想(这就是做人的不好处,要想的太多啊!)
    再说一句:世上最伤感的是感情,最值得你去珍惜的是友情!
    祝福你!

    天***

  •
         哎呀
      那天你吻了她,你说不是强吻`那也就是说她是自愿的`
        ``那就说明她也是喜欢你的`但是`女性通常都很重视友情的`
         所以`她想忘了你`不想失去那份跟你初恋的友情

       帮她洗脑`也就是说,跟她说你跟你初恋已经是过去式了`现在你爱的是她``而且你跟你初恋也没关系了啊`所以并不回跟你和她在一起有什么矛盾的`

  • 你应该给她一点空间,让她想清楚一点,你也不要逼的那么紧,你得想一下她的感觉啊
    如果你是她,有个人这么逼你,你会不会感觉~~~~~
    所以。。。。你让人家好好想想,是吧,或许过段时间,她自己就来找你了呢,当然,你也别断了联系,你可以做点实际点的事情,光是打电话什么的,我感觉不是特别。。。。至于具体做什么,你得自己看着办了,呵呵~~~~
    希望能帮到你,最后祝你们有情人终成眷属!

    棉***

  • 不能马上成爱人,难道不能先成为好朋友吗?你的心太急了..这样对你来说只有弊而无一利的.......

    有***

  • 慢慢等,走一步看一步吧,现在做什么都是徒劳的

    开***

  • 男生追女生向来都是很容易的事,如果你觉得你追得很艰难,那就只能说明你追错人了

    h***

  • 天,你这样已经对她造成困饶了.
    你越是这样,她离你越远

    幻***

  • 那说明你们还有缘咯!你在努力点吧!加油

    高***

  •

    c***

  • 给她一点时间考虑,在给自己一点时间赢取,赢得女孩的芳心要靠魅力,不靠缠缠绵绵.       祝你成功!

    l***

  • 那么多电话啊.那估计是真的烦了
    换种方式.改成每天写信吧.一定打动她

    影***

  • 嗯,理解你现在的心情,好不容易从一段感情里面走出来,现在投入到新的一份感情里,可她又不接受。建议你给她一点时间,让她好好考虑一下,不要一天打近百个电话,和好几十条信息,这样只会让她逃的更远,冷静是现在你要做的。如果她只是无法从朋友的身份变成女朋友的身份,你得给她时间啊,有些人做朋友可以,无话不说的那种,可一旦捅破那层纸,就变的拘束了。

    贝***

  • 有必要这样做吗!你要让她知道你是很关心她,很在乎她,你这么做只会让她感觉你在逼她,一点也不关心她
    你也不能这么对她,每个人都有自己的私人空间,爱一个人只能给70%,还要留30%给自己及身边的亲朋好友,
    在乎一个人不是靠打电话,发信息就能做到的.
    慢慢体会什么叫爱吧~~~~~~

    又***

  • 我觉得你作为男人实在是太腻了..她发现你这毛病.就也讨厌你了.人都因为接触而了解.因为了解了.就可能离开...开始她是出于善良的本意.而且那时她也不太了解你.是想帮助你摆脱失恋的苦恼.同时她也会有种征服的快乐.征服了别人的男友也说明自己的魅力.但是
    接触多了.加上你那种表现实在是太腻人了啊.而且她也可能在想:为什么别人甩了的男人我还捡着呀....也许在想.这个男人真有些问题啊.难怪我那个朋友背叛他了..可以说.她对你的新鲜感已经过去了.现在的你只让她感觉讨厌了...她也不想再要你了..
    很可能一切都过去了.一个男人要有不同的方法追女人.只使用一种手段.会叫人厌倦.甚至叫人瞧不起..
    要先叫自己伟大起来...至少要有骨气.要学会欲擒故纵..变被动为主动才行.否则就算她跟你结婚了.你也得当牛做马一辈子...

    风***

  • 应该她对你有好感吧,所以如果你自己真的喜欢她,大胆地去追求属于你自己的幸福,别理身边那些世俗地眼光,不要错过这段缘分日后后悔一辈子!

    开***

  • 曾经是好朋友的恋人,换作是我的话也会接受不了。一起的话该怎么面对朋友吖?你该站在她的立场上为她想一想。不过,如果是真爱的话,她肯定不会因此而放弃的,给点时间与空间她吧,你老是打电话、发信息也解决不了问题

    老***

  • 你要学着矜持啊!尽管喜欢一个人或者爱上了一个人你都应该好好地去了解再去联系嘛,你这样子的感觉令人感到你不够踏实啊!

    山***

  • “打近百个电话,和好几十条信息”,我会避而远之,太粘了。

    香***

  • 说直白些,你现在不该继续追了.我感觉她有点博爱.你应该提出跟他做朋友,以前是自己错了.如果你想追就用这种办法.让她喜欢上你.

    o***

  • 你别那样 会招人烦的
    你一天骚扰100多次 是男人都会疯 何况是个女的
    晾几天~~或者每天就发几条
    早安 记得吃早餐
    GOOD NIGHT 或者 HAVE A GOOD DREAM
    要用温柔化解 而不是蛮干

    v***

  • 我以我提的问题作为给你的回答 或者说是希望 希望你们别像我一样,问题地址