这个女孩子是什么心思?

我和她认识三年。当然了,有两年我们没有任何联系。去年才恢复联络。我们不在一个城市,但是离的很进。做汽车也就三四个小时把。   刚和她联络我就表示我的爱意,她说她也许不是我命中注定的女孩,希望我们只是好[朋友。  我有欺骗过她  不是原则问题   她两天以后原谅了我   不过她说以后在也不相信任何人了    她不高兴的 时候会给我打电话或发短信  她还说过晚上收不到我的短信会睡不着   我有时候不高兴她也会很关心的询问我。   有一次我去喝酒 告诉了她 然后把手机管了  她就给我朋友打电话询问  还到我QQ上留言    我问过她到底是对我什么感情  她说她不知道  但她说她给我不了我要的幸福    所以我想知道她是个什么意思  我从来没有想过女孩子的心思的到底是怎么回事   拜托分析一下

好评回答
    或者她是喜欢你的,但你们都还年轻,未来各自都会有很多选择,所以未急着定下来。你也和她打一下心理战,沉住气。

    1***

其他答案

  • 女孩子的心思有时候变化无常的.有时候讲的话是口是心非!但她似乎变了!也许,你应该多从她的好友那里了解一些情况吧!

    我***

  • 没有经验,学习学习

    1***

  • 我觉的有两个可能,一是她把你当朋友,所以会关心你,而说不会给你那种幸福,那是委婉的拒绝
    另一种可能就是她确实对你是有好感的,但是正如你所说的,也许她是因为家里的因素,也许她把她的感情都放在了家人身上,所以没有多余的感情再投入到别人的身上,或是她因为自卑,觉得配不上你,在要不然就是她无法全心全意的爱一个人,怕受伤吧,要不然就是受伤过。。
    信任这种东西是很难讲的,一旦受过一次骗,就很难在真正的去相信。
    如果你真的爱她,就应该让她相信你,还有你应该让她知道,就算她因为某个原因不能给你幸福,你也无所谓,你在乎的是你自己能不能给她幸福。。
    有时候一个行动一个眼神会比一百句好听的话都有效果,所以,你可以多多和她。。。让她知道你的热情与坚定。。
    至于你所说的称呼,送你一句话,有很多女生对男生的无赖都很无奈的,甚至是表里不一,看似不乐意,说不定心理很甜的

  • 他应该是喜欢你的。但是还不到爱的程度...
    需要时间...慢慢发展吧。。。

    1***

  • 谢谢,很高兴你回答了我的问题,我也帮你看看你的问题.
    听你的描述,我感觉这个女孩是个品格高尚的人,内心杂质不多.
    当一个女孩对一个男孩说,我给不了你要的幸福.做为女孩了解女孩的心思我觉得多半问题不在你这,在她哪,她可能过去遇到过什么事,而且这种事,多半是不堪的.她可能有不好的过去.或者正面对着,怎么好的事.这种在她看来是不堪的,所以她想接受你,可是觉得自己配不上你.
    不知道我分析的对不对,我不了解她的过去,也不知道你的条件.你是否是个条件不错的男孩呢.

    v***

  • 女孩子总是羞涩的,女孩子口是心非很正常!
    或者女孩子的情感还不是很稳定,需要你对她坚定的爱来让她相信你对她的爱!
    如果喜欢和爱她就直卓点!
    加油吧!

    心***

  • 我感觉她是喜欢你的,很多女孩子都是这样的,害怕失去所以不敢轻易抓住,可是,又常常会惦记,会矛盾,不知到底该怎么办,我建议你们打开心扉聊聊,不要错过彼此。

    L***

  • 她可能是把你当做可以依赖的异性朋友,你未必是她的最终选择,也许这是她在情感上的一个过渡时期。我曾遇到过一个女孩,她曾有一个名义上的男友,那个男生对她很好但她并不喜欢他,所以两人协议说其中一方找到真正适合的人就分手,后来那男生找到了新女友,他们就分手了,但那女孩当时很难过,我觉得是因为她对他产生了依赖感所致。你说的这个女孩子也可能是这样的吧~

    水***

  • 恋爱就是这样的!慢慢就会习惯了的。这正如地上的路,走的人多了便成了路。

    1***

  •   我觉的。。
       也许她自己也不清楚自己的心思
        女生的心理有时候会很矛盾
        我想问下:她是否谈过 ?
        没谈过的一般是很挺向往那种神秘的事物的。。
            但应该会有点畏惧心理。。
         谈过的话也许就有点那啥不一样的感觉了
             至于那感觉得问当事人了。
      。。 以上都为“我觉得” 大部分的女孩 他们对初恋的要求都是相当高 那是他们心目中的“王子” 青春期的我们 都有多类的烦恼。 让自己更多的了解她的悲伤。。 即使不能替她解决问题 也要做好一个聆听者。。 让这成为一个习惯。
      。。或许可以增强可能性吧 女孩一般都喜欢做美梦。。 但却悲伤于现实。。 怕的是这现实中中美梦却是一场游戏 怕最后发现“不适合” 却连朋友也做不成了。。 而且你们不在一个城市。。。 这对女生来说是很渺茫的爱情一样 我有个朋友和有个男生相互喜欢 却相隔两省 他们谈了 相互喜欢着 但最终却分手了 她提的 因为她说不现实 但她经常对我说起他的事 她说她还是喜欢他 她说也许不会再喜欢上别人了 以上 都是瞎掰的理解。
      。 参考下~~。

    1***

  • 这女孩很好,不过就如她所说,她给不了你幸福。

    人***