如何贷款?如何加盟创业?

好评回答
      我是北京人,平时的工作是做网络广告的,还有一分工作是电子商务的,21世纪的人都是做2份工作;
    你要创业,我可以给你介绍一下,是电子商务方面的,只要1万多就可以了,我在做。如果你有兴趣 可以先了解以下。
    你可以联系我,我的电话: 010-66050560 ,

    从现在起2年以后,世界上会出现一群特别的人……
    我投资做了电子商务,就一万多元
        权威统计数据:中国想独立创业的人数已超过一亿两千万,而且这个数目仍在不断飞速增长;90%的创业者属于“传统生存型“创业者;这些创业者苦于找不到好项目、苦于资金短缺、苦于经商经验不足创业有风险等等……,
        权威数据:网络产业正以”传统产业”20倍的发展速度在增长着,多么惊人的数字!(在此我们就不列举那些成功人士的案例了)
    21世纪想要获得成功关键在于掌握一个词“VISION” (趋势), 当今的世纪,为有头脑、有眼光的人提供更多的机遇和挑战。
       联系我: W58H@SINA。COM 王炎 。

    w***

其他答案

  • 向我贷款,,我给你
       大家一起讨论,帮你解决问题。。私聊加 (加到后说明你的问题)
    欢迎大家加入自立实业
    天涯朋友一起讨论如何淘金,,本群讲究全方位讨论,,有大投资,小投资和小小投资(小小投资讲由群主亲自传教),,,希望大家早日发财。。
    同门同行,熙熙攘攘,心已彷徨~ 商海茫茫,皆为利忙,何为稳当 。 。
              集体的力量,,让你更上一层楼

  •    不清楚

    1***

  • 贷款需要、一定的物质保障,这要看您是不是本地户口,或者说您有没有房子,在就是您的店面是自己的还是是租的等等  您可以 的  我可以给您详细说明  验证:张氏国际发展有限公司  好吗?

    张***