关于学习打架

在哪可以学习搏击,多少钱呀?
要求:实用,三下两下就能把几个人弄倒的那种!!!
我不是想欺负别人,只因为前几天在公车上几个青年欺负一对小情侣,气死了,想出手,但自己那两个子不行呀!
所以想学习,再怕自己也遇上这样的人!!!

好评回答
    本人认为最强:太拳+格雷西柔术
    理由:1.泰拳在拳腿肘膝在站立格斗中最强.
         2.柔术在地面格斗中胜过柔道很多,最强.

    w***

其他答案

  • 用智取.双拳难敌四手,对方好几个人.你就是散打王在那种条件下也难发挥力量.更何况要练到那个境界也不是一两天能成的.我相信当时在场的很多人都看不过眼了,你如果能发动大家就能制止 对方的.这样比打架不是更能体现自己的个人魅力?

    四***

  • 擒拿

    k***

  • 精神可嘉 我也有遇到过这种事情自己也觉的没两下所以也就~~~~我也很想学些比较实用的

    好***

  • 散手

    将***

  • 找部队出来的人,一般都学过。

    子***

  • 精神可嘉!
    实用为散打,上手快,全从实战出发。可踢,打,摔等。
    本人认为最强:泰拳+柔道。
    其原因:
    1.泰拳:还可以用膝和肘,踢技好象比散打还厉害。
    2.柔道:以摔为主,另外地面技术很出色!

    教***