今年的伊莫拉的比赛怎么样?

我没看,请介绍一下

好评回答
    比赛开始之前被看好的首位发车的迈凯轮车手雷克南在比赛进行到第九圈时赛车就出现了故障,无奈之余只能选择退出。车王舒马赫尽管从第13名的位置发车,但他状态极佳,不仅获得了今天比赛的第二名,还创造了今天的最快单圈成绩1分22秒070。排在第三位的车手是前三站都未能完成比赛的英美巴顿。看来英美车队所言之进步并非有假,巴顿不仅在最后一轮的练习赛中跑出了最快的速度,在正式的比赛中也表现不错。排在四至八位德车手依次是伍尔兹、佐藤琢磨、维伦纽夫、特鲁利和小舒马赫

    1***

其他答案

  •   赛道介绍
      圣马利诺伊莫拉赛道建于上世纪五十年代,最初的赛道长为4。96公里,很少有大型的赛事举办,再加上当时有许多地方因F1赛事而生的赛道,促成了伊莫拉赛场不得不进行必要的改建。伊莫拉赛道第一次举办大奖赛是在1979年,可这次大奖赛并不算是F1锦标赛的赛程之一,隔年开始伊莫拉赛道才正式成为大奖赛中的一站,但这却引发了一个国家只能举办一场大奖赛的争议。
      于是1981年赛季的意大利大奖赛就改在此赛道举办,从1982年赛季起才被称为圣马利诺大奖赛作为争议的规避。   尽管巴西民族英雄塞纳与Roland Ratzenberger这两位在伊莫拉赛道意外身亡的车手,长存在车迷的心中。但是这两起发生在8年前的意外事故,在伊莫拉赛道已经被忘得差不多了,这里的赛车气氛还是相当浓烈,特别是这里为Tifosi的地盘,每年都会聚集一大批的人潮观看法拉利的比赛,而通常法拉利也会以更好的表现来感谢车迷的厚爱。
         伊莫拉赛道是2003赛季16场大奖赛中第二个逆时针跑赛走向的赛道,赛车起跑之后直到第1个弯道减速前速度可达6档289km/h。第1个弯道Tamburello为一个S型减速弯道,赛车要减速到3档128km/h才能通过,然后加速前往Villeneuve弯道。
      Villeneuve弯道也是个S型减速弯,赛车在入弯前速度可达7档296km/h,然后车手大脚煞车,速度降到2档135km/h时通过。   赛车在经过一小段加速后,准备进入2档109km/h的Tosa发夹弯,这里的G值可达2。1。接着又是一小段加速到达5档280km/h,然后赛车退至3档150km/h,通过大弧度的Piratella弯道。
      不久,赛车再次遭遇双顶点5档200km/h与2档105km/h的Acque minerali弯道,接着又是一小段加速,速度可到5档280km/h。   然后要过的是Variante alta S型减速弯,赛车的速度必须降到2档125km/h。
      紧接着赛车要过的是一条具有弧度的加速道,速度可达7档286km/h。而后又是一组双顶点的Rivazza弯道,这时赛车速度分别为3档123km/h与3档173km/h。赛车在到达最后一个S型减速弯道前速度可达7档290km/h,然后以2档94km/h速度通过最后一个Variante Bassa弯道,这里的G值可达2。
      5。赛车过了Variante Bassa弯道就离起(终)点线不远了。 。

    水***

  •   圣马力诺大奖赛伊莫拉赛道介绍
    
    赛道介绍
      圣马利诺伊莫拉赛道建于上世纪五十年代,最初的赛道长为4。96公里,很少有大型的赛事举办,再加上当时有许多地方因F1赛事而生的赛道,促成了伊莫拉赛场不得不进行必要的改建。伊莫拉赛道第一次举办大奖赛是在1979年,可这次大奖赛并不算是F1锦标赛的赛程之一,隔年开始伊莫拉赛道才正式成为大奖赛中的一站,但这却引发了一个国家只能举办一场大奖赛的争议。
      于是1981年赛季的意大利大奖赛就改在此赛道举办,从1982年赛季起才被称为圣马利诺大奖赛作为争议的规避。   尽管巴西民族英雄塞纳与Roland Ratzenberger这两位在伊莫拉赛道意外身亡的车手,长存在车迷的心中。但是这两起发生在8年前的意外事故,在伊莫拉赛道已经被忘得差不多了,这里的赛车气氛还是相当浓烈,特别是这里为Tifosi的地盘,每年都会聚集一大批的人潮观看法拉利的比赛,而通常法拉利也会以更好的表现来感谢车迷的厚爱。
         伊莫拉赛道是2003赛季16场大奖赛中第二个逆时针跑赛走向的赛道,赛车起跑之后直到第1个弯道减速前速度可达6档289km/h。第1个弯道Tamburello为一个S型减速弯道,赛车要减速到3档128km/h才能通过,然后加速前往Villeneuve弯道。
      Villeneuve弯道也是个S型减速弯,赛车在入弯前速度可达7档296km/h,然后车手大脚煞车,速度降到2档135km/h时通过。   赛车在经过一小段加速后,准备进入2档109km/h的Tosa发夹弯,这里的G值可达2。1。接着又是一小段加速到达5档280km/h,然后赛车退至3档150km/h,通过大弧度的Piratella弯道。
      不久,赛车再次遭遇双顶点5档200km/h与2档105km/h的Acque minerali弯道,接着又是一小段加速,速度可到5档280km/h。   然后要过的是Variante alta S型减速弯,赛车的速度必须降到2档125km/h。
      紧接着赛车要过的是一条具有弧度的加速道,速度可达7档286km/h。而后又是一组双顶点的Rivazza弯道,这时赛车速度分别为3档123km/h与3档173km/h。赛车在到达最后一个S型减速弯道前速度可达7档290km/h,然后以2档94km/h速度通过最后一个Variante Bassa弯道,这里的G值可达2。
      5。赛车过了Variante Bassa弯道就离起(终)点线不远了。 。

    三***

  •   比赛开始之前被看好的首位发车的迈凯轮车手雷克南在比赛进行到第九圈时赛车就出现了故障,无奈之余只能选择退出。车王舒马赫尽管从第13名的位置发车,但他状态极佳,不仅获得了今天比赛的第二名,还创造了今天的最快单圈成绩1分22秒070。排在第三位的车手是前三站都未能完成比赛的英美巴顿。
      看来英美车队所言之进步并非有假,巴顿不仅在最后一轮的练习赛中跑出了最快的速度,在正式的比赛中也表现不错。排在四至八位德车手依次是伍尔兹、佐藤琢磨、维伦纽夫、特鲁利和小舒马赫。 赛道介绍   圣马利诺伊莫拉赛道建于上世纪五十年代,最初的赛道长为4。
      96公里,很少有大型的赛事举办,再加上当时有许多地方因F1赛事而生的赛道,促成了伊莫拉赛场不得不进行必要的改建。伊莫拉赛道第一次举办大奖赛是在1979年,可这次大奖赛并不算是F1锦标赛的赛程之一,隔年开始伊莫拉赛道才正式成为大奖赛中的一站,但这却引发了一个国家只能举办一场大奖赛的争议。
      于是1981年赛季的意大利大奖赛就改在此赛道举办,从1982年赛季起才被称为圣马利诺大奖赛作为争议的规避。   尽管巴西民族英雄塞纳与Roland Ratzenberger这两位在伊莫拉赛道意外身亡的车手,长存在车迷的心中。但是这两起发生在8年前的意外事故,在伊莫拉赛道已经被忘得差不多了,这里的赛车气氛还是相当浓烈,特别是这里为Tifosi的地盘,每年都会聚集一大批的人潮观看法拉利的比赛,而通常法拉利也会以更好的表现来感谢车迷的厚爱。
         伊莫拉赛道是2003赛季16场大奖赛中第二个逆时针跑赛走向的赛道,赛车起跑之后直到第1个弯道减速前速度可达6档289km/h。第1个弯道Tamburello为一个S型减速弯道,赛车要减速到3档128km/h才能通过,然后加速前往Villeneuve弯道。
      Villeneuve弯道也是个S型减速弯,赛车在入弯前速度可达7档296km/h,然后车手大脚煞车,速度降到2档135km/h时通过。   赛车在经过一小段加速后,准备进入2档109km/h的Tosa发夹弯,这里的G值可达2。1。接着又是一小段加速到达5档280km/h,然后赛车退至3档150km/h,通过大弧度的Piratella弯道。
      不久,赛车再次遭遇双顶点5档200km/h与2档105km/h的Acque minerali弯道,接着又是一小段加速,速度可到5档280km/h。   然后要过的是Variante alta S型减速弯,赛车的速度必须降到2档125km/h。
      紧接着赛车要过的是一条具有弧度的加速道,速度可达7档286km/h。而后又是一组双顶点的Rivazza弯道,这时赛车速度分别为3档123km/h与3档173km/h。赛车在到达最后一个S型减速弯道前速度可达7档290km/h,然后以2档94km/h速度通过最后一个Variante Bassa弯道,这里的G值可达2。
      5。赛车过了Variante Bassa弯道就离起(终)点线不远了。 。

    w***

  • 舒马赫赢得了冠军

    1***

  • 表现不错

    海***

  • 精彩

    f***

  • 比赛开始之前被看好的首位发车的迈凯轮车手雷克南在比赛进行到第九圈时赛车就出现了故障,无奈之余只能选择退出。车王舒马赫尽管从第13名的位置发车,但他状态极佳,不仅获得了今天比赛的第二名,还创造了今天的最快单圈成绩1分22秒070。排在第三位的车手是前三站都未能完成比赛的英美巴顿。看来英美车队所言之进步并非有假,巴顿不仅在最后一轮的练习赛中跑出了最快的速度,在正式的比赛中也表现不错。排在四至八位德车手依次是伍尔兹、佐藤琢磨、维伦纽夫、特鲁利和小舒马赫。

    天***

  • KIMI参加了,就这些

    w***

  • 舒马赫的精彩超车 超过了巴顿 赢得了冠军

    方***

  •   圣马力诺大奖赛伊莫拉赛道介绍
    
        赛道介绍
      圣马利诺伊莫拉赛道建于上世纪五十年代,最初的赛道长为4。96公里,很少有大型的赛事举办,再加上当时有许多地方因F1赛事而生的赛道,促成了伊莫拉赛场不得不进行必要的改建。伊莫拉赛道第一次举办大奖赛是在1979年,可这次大奖赛并不算是F1锦标赛的赛程之一,隔年开始伊莫拉赛道才正式成为大奖赛中的一站,但这却引发了一个国家只能举办一场大奖赛的争议。
      于是1981年赛季的意大利大奖赛就改在此赛道举办,从1982年赛季起才被称为圣马利诺大奖赛作为争议的规避。   尽管巴西民族英雄塞纳与Roland Ratzenberger这两位在伊莫拉赛道意外身亡的车手,长存在车迷的心中。但是这两起发生在8年前的意外事故,在伊莫拉赛道已经被忘得差不多了,这里的赛车气氛还是相当浓烈,特别是这里为Tifosi的地盘,每年都会聚集一大批的人潮观看法拉利的比赛,而通常法拉利也会以更好的表现来感谢车迷的厚爱。
         伊莫拉赛道是2003赛季16场大奖赛中第二个逆时针跑赛走向的赛道,赛车起跑之后直到第1个弯道减速前速度可达6档289km/h。第1个弯道Tamburello为一个S型减速弯道,赛车要减速到3档128km/h才能通过,然后加速前往Villeneuve弯道。
      Villeneuve弯道也是个S型减速弯,赛车在入弯前速度可达7档296km/h,然后车手大脚煞车,速度降到2档135km/h时通过。   赛车在经过一小段加速后,准备进入2档109km/h的Tosa发夹弯,这里的G值可达2。1。接着又是一小段加速到达5档280km/h,然后赛车退至3档150km/h,通过大弧度的Piratella弯道。
      不久,赛车再次遭遇双顶点5档200km/h与2档105km/h的Acque minerali弯道,接着又是一小段加速,速度可到5档280km/h。   然后要过的是Variante alta S型减速弯,赛车的速度必须降到2档125km/h。
      紧接着赛车要过的是一条具有弧度的加速道,速度可达7档286km/h。而后又是一组双顶点的Rivazza弯道,这时赛车速度分别为3档123km/h与3档173km/h。赛车在到达最后一个S型减速弯道前速度可达7档290km/h,然后以2档94km/h速度通过最后一个Variante Bassa弯道,这里的G值可达2。
      5。赛车过了Variante Bassa弯道就离起(终)点线不远了。 。

    红***