我爱上一个网友该怎么办

 我爱上一个军人他就是我的网友,我不知道他对我是什么样的感觉 可我对他是一相情愿,真的不知道该怎么办要不要对他表白,如果失败我就将失去他这个朋友,我从小就特别的喜欢军人今天终于有他做我的朋友了 但是我想永远的和他生活在一起照顾他 可是我不知道该怎么办 ,谁可以帮我解决一下谢谢大家了!

好评回答
    网络的美就在于它的虚幻、距离,和随之产生的浪漫。距离消失了,现实是平庸的,恐怕就难找那份感觉了。所以我建议你,把他藏在你内心深处,寂寞时、伤心时、痛苦时,把他捧出来看看,就够了。别早早碰碎他!

    j***

其他答案

  • 告诉你的网友,说你交到个很好的男朋友.然后把你的网友想象成你的男朋友,把你网友对你的好都想象成你男朋友对你的好,都说给你的网友听.然后你就能知道他对你是什么感觉了.

  • 你相信天有情吗?一切顺其自然,随缘吧!

    不***

  • 不可靠哟!
    我是一个很喜欢上网的但是我有时我会相信他们.有时觉得他们很虚伪

    j***

  •   我总觉得网络爱情不可靠,在现实生活中人心还隔肚皮呢,更何况是虚拟的网络生活。做朋友吧,在网上还可以,在现实生活中就物事人非,不要再发展了,不然后悔就船到江心补漏迟了。

    L***

  • 大胆而直接的表达你自己的情感吧,要对自己有信心哦!我想你一定会做的很好的
    一个军人要想经常上网不是一件容易的事情,所有我想他对你有未尝没有好感。
    不过,你要确定一下现实中的他,别被骗啦!
    机会稍纵即逝,要把握哦!

    琪***