我结婚了但是爱上了一 个网友怎么办呢?

全部答案

  • 既然爱了,就不要后悔.在茫茫网海,能碰到一个和自己谈得来的人,很难.这不是必然,也不是偶然.能遇到就是缘份.至于以后想怎样发展,就看你怎样想的.谁轻谁重,只有靠自己去拈量.

    雪***

  • 不现实,应该断了,忘了.

    硬***

  • 想想你今后的后果就好

    d***

  • 你是聪明人,你应该知道你在家庭中的位置,在社会中的位置,需要知道你作为一个妻子的责任,作为一个人的人格。如果你考虑了这些,你想想你的做法是否正确?你应该是一个头脑健全的人吧?人生不是随意付出的,不是随意放纵的。

    学***

  • 我常常说感情是个动态的,
    今天你对谁产生了好感,明天你对谁留下了好意,这些都很正常,
    感情从萌芽到高潮到衰退是有个过程的,
    婚姻中的感情因为有众多因素的推波助澜,会有一个慢慢累积情感的过程,
    但生活中的艳遇,纯粹是一种情感走神时心灵短暂异动的音符,
    只是一种猎奇的心态罢了,
    有些人就偏偏放不下,以为以前自己就白活了,这才是今生的宿命,
    但,事实上,当你用一种宿命的心态得到这份情感时,
    你就真的能确定你的心就再不会异动了吗,
    网络的发展今非昔比,你和谁遇到都是必然,
    而不是我们想象中的缘分的偶然,
    陷入网络太深,说明你在现实中缺少一种有意义的追求,
    以至于要用网络中的情缘来来满足你异动的心,
    希望,你慎重于你婚姻以外的关于男女情感的追求,

    半***

  • 趁你现在还清醒,赶紧收手.

    一***

  • 清醒

    朦***

  • 忘了

    p***

  • 大胆的爱,但别越轨。

    千***

  • 去找那个网友吧~~`也许你会发现一些在网上发现不了的东西~`比如香港脚,性病,口臭,禽流感~``等等等等```````

    燕***

  •      我觉得你这是很无聊的表现!
        你已经结婚了,为什么不把你的精力用在好好工作和好好照顾你的爱人上呢???
       希望你尽早的结束你的这种无聊游戏!

    最***

  • 你不认为网络是虚拟的吗????????????????

    旷***

  • 和老公是长时间生活在一起
    和网友只是隔着一太电脑在沟通
    毕竟在一起时间长了
    都会发现对方的很多缺点
    我相信聪明的你会解决好的

    乖***

  • 忘记他

    勇***