我爱上了一个网友,怎么办?可以见面吗?

好评回答
         都说网络是虚拟的,我却不这样认为,在你对面的和你说话聊天的,也是真实的人啊,我觉得在网上也会有感情的,也会很现实的,只不过要看你和他之间是不是可以转变成现实的,大多时候真的不可以,可是遇到一个真正和的来的,谁愿意放弃呢?我还是希望你勇敢的去试试吧,别给自己留下什么遗憾,或是错了一段真正的起情

    感***

其他答案

  • 可以啊,体会一下显示生活中的感受,但是最好不要一个人去

    1***

  • 最好不要见面啦!!有好和不好的收场的,看你们两的了解有多深来定!!!

    幸***

  • 爱哪有这么简单的,你还真是个孩子

    l***

  • 网恋真的少啊,吗的,我就被一个女的害惨了,再也不相信网恋了

    1***

  • 我和你是一样的,我也遇到了你同样的问题,我认为网上的爱不一定就不是真的,我们只会在网上把自己最真实的一面表现出来,但网络也确实是一个虚幻的世界,你也一定要小心,至于见面,我觉的还是等你确定他不是骗你的再和他见面最好,这样你就不会太受打击了。

    双***

  • 不 知你是男生还是女生,网上认识也是一种缘。份是人为的。
    见面是可以,
    男生要注意,不要冲动中无心伤害了这女生,
    女生要注意,不要与这位男生太与亲密。这样会害到自己的。

    忧***

  • 你为什么说你爱上了他?
    还没有见过的人,没有互相了解的人
    怎么就可以说是爱呢?
    那样的爱根本就是不符责任的
    所以你对根本就不是爱,而是一种美好的感觉
    明白吗?
    不要对陌生人轻易说爱!
    否则你会失望的!!!!!!
    至于见面,当然可以了
    但是要保护好自己!!!!

    熊***

  • 既然爱上了,不见一面你自己也觉得委屈啊。但真的如上面所说要注意安全!

    P***

  • 你先自己冷静一下,作为一般朋友交往可以见面,但要注意安全,以现在你的情况,很容易被坏人利用,我建议还是先不要现在见面的好,一是期望值高,二是不容易分析形势.当然他想不想见面还是个问题.

    蓝***

  • 注意人身安全啊,,,这样受害的人很多啊

    买***

  • 想见就见好了啊!
    但是要注意安全
    不要去偏僻的地方,尤其不要去对方的住处!
    保护好自己,安全意识要强哦!
    如果可以还是要让自己的好友陪同比较好哦!

    鱼***