我爱上了一个网友怎么办?

我和他聊的很好,我是已婚的,但是我就是喜欢和他在一起的感觉,可我有时也知道他并不是爱我,有时觉得他是在欺骗我,可他却说是爱我的,其实我的家庭是很幸福的。我该怎么办?我知道没有结果可是我还是很痴迷。也许我很傻

好评回答
        这就是“网恋”——只享受过程,逢场作戏,达到互相填补而获得满足这个目的就行了。不要得寸进尺。否则结果就是个鸡飞蛋打,竹篮打水一场空。
        要知道家庭什么时候都是首要的,每个人的一生不会建立和享受几次家庭,而聊天的网友和网恋的机会可以说是无穷无尽的,这次失去一个,下次可以碰到十个。
        看样子您还是网恋的新手,所以比较在意这“初恋”的美好而很痴情——没有必要,等你时间长了,慢慢习惯了就好了。比如说我聊天的时候可以同时跟几个女孩子聊,而且大家的感觉都很好,我唯一的希望就是希望她们不要当真,感觉差不多的时候就主动“蒸发”,另辟战场。如此任何时候到在享受乐趣,而不是忍受痴情的煎熬。否则就物极必反,作茧自缚了。
        真心希望对您有用。

    为***

其他答案

  • 你婚姻真的幸福吗?我表示怀疑。要么你有点空虚。网络是虚幻的。你对他了解多少啊?

    m***

  • 如果他知道你是已婚,如果他真的喜欢你,他一定不会缠着你,所以还是请你好好想想,不要执迷不悟了。

    水***

  • 算了把,你以为网上的东西很现实呀,你觉的他没骗你,等你知道他在骗你的时候就晚了,网络上虚拟的东西是不能跟现实生活相对比的,知道吗?

    文***

  • 知道错了就要改,我知道这种感情你割舍不了,可是你的家庭也很幸福,难道你不想要了,假设让你离开你的家庭你愿意吗?该放的饿就要放下,把美好的回忆留在心里吧

    栀***

  • 网络都是虚幻的,既然你的家庭很幸福,那你就更应该多重视一下你丈夫感受,不要被一时的想法而把幸福的家庭跟爱你的人给毁了。

    学***

  • 生活幸福还在网上寻找这种安慰吗?他肯定不爱你的!醒醒吧~

    俏***

  • 愚昧,家庭既然幸福怎么会出现网恋,骗谁啊?无聊了才上网,才会聊天。要不就是你家庭不幸福,要不就是你太花心,吃着碗里的,想着锅里的。

    凑***

  • 回到真实中来,不要影响你的家庭和正常的生活,珍惜你现在的家庭幸福.

    k***

  • 岂有此理,听说过多少所谓网恋情感,结果都是一场空的可怜下场,你居然还在相信网爱,把脑子用侍候你老公身上吧!哼……

    溜***

  • 像你这样己经有了幸福家庭的人,千万不要去尝试网上的虚拟谈情说爱,那对你的心态是没有什么好处的。
    陷深了,就意味对自己现实家庭和爱人的背叛。
    好女人、好男人,都要理智、自律,不要去尝试有悖爱侣的移情情感。
    应该自觉处处力求做个好妻子,好丈夫!

    1***

  • 与他想见,将他的本来面目揭开以此打消自己的幻想。想想你的老公当初怎么追求你的。

    昕***

  • 你的际遇与我一样!我也爱上了一个在网上识到的男人,我们都是有家的,可我们谁都不想离开谁,也就是说谁都离不开谁,身为工作狂的他,有时没时间冷淡了我!气得我好想不要他了!可等不到二天我就会被他的关爱打动,忍不住又要理他!有时老想自己是不是不会理解人,为何经常去怪责他呢?真心爱他就要去默默去支持他!让他在事业上发扬他的长处,他爱我,这点我不敢去怀疑,他对我好我也不敢再猜测,只是有时在自己不开心时!他也没时间理我时!我就会无理取闹啦!唉!希望有一天他也会看到我的留言,直实我也是真心在爱他,我的ZFS!

    逍***

  • 天啊,有幸福的家庭就要珍惜啊
    别人想要还不一定有呢,唉!!!

    伽***

  • 前几天我在报纸上看到这样一件事,一个有夫之妇遇到了爱慕她的人,在追求者的求爱攻势下委身于他。追求者是个乙肝患者并隐瞒了这件事,致使她自己、丈夫及儿子全部患上乙肝。丈夫失去工作,儿子休学。她在知道真相后到公司找追求者算账,竟被追求者打电话叫人把她送进了精神病医院,后被她的丈夫接出,但精神真得不正常了。她丈夫打算告那个第三者和精神病医院。
    你当然不会这么倒霉了,对吧。上帝保佑,阿门。

    空***

  • 珍惜现在的幸福吧
    你聊的那个他是虚幻的
    回到真实中来吧

    棋***