我爱上了一个网友?该怎么办??

我喜欢上了一个网友,我们见过一次面,他长得说不上帅,个子也不高,但是他就是有种让我吸引的感觉,我总是等他上线,即使在我学习的时候,我也愿意就这么看着他在线上的感觉,他下线时,我心里会莫名的紧张,不快乐,记得第一次见面时,他说想抱抱我,我没同意,后来聊了很多后,他终于抱住 了我,只是拥抱在一起,我感觉到他心跳很快,而且脸也很红,按理说,他这种男生虽然不是帅可,但是很招人喜欢,他身边的女人很多,为了找他,一个日本的女生在春节那几天找他玩了四五天,他们很开心,可是他和我说的时候,我哭了,虽然对关屏幕,虽然他不知道,可是我吃醋了,我不知道为什么,就是一个网友。。。我会喜欢他??我现在很想他,可是我有些恨他,恨他那种不在意我,我把他的QQ拉黑了,把他的手机号也删了,我希望他还是会想起我,可是我可能太天真了吧,我真的不知道我该怎么办,这样的男生,是不是抱每个女生时,都会心跳加快???他这样是不是喜欢我呢?不是都说一个男生看见一个女生心跳加快时,是因为已经喜欢上了这个女生,我都希望他也能喜欢我啊,。。。。

好评回答
    其实这也不是很奇怪,人总是会遇到这样的人的,让自己脸红心跳,
    总不能每次都让自己放弃,对不对?我想这样自己也不会甘心,对
    吗?
    可是,知道吗,不是每次都可以很幸运,有的人是我们不得不放弃
    的,虽然放弃的时候心会很痛很痛,恨自己为什么会喜欢这样的人,
    也恨他为什么要这样对自己。。。。可是之后呢?还不是一样要接受
    这样的现实,你们根本就不可能在一起,又何必强求呢?不如趁早放
    手,这样对自己好,对他?应该没什么影响吧。。。
    爱情,就是很毒 、很坏,为什么总是付出多的人是最终受到伤害多
    的人呢?很不公平,是不是?可是,这也不是我们放弃爱情,放弃付
    出的理由。因为我们总是很勇敢,总是可以在一段恋情失败后,擦干
    眼泪,安抚好自己心,让自己重新开始面对生活。。。
    希望,你也可以坚强勇敢些,早日走出来,遇到属于自己的幸福。

    涣***

其他答案

  • 你好!
    信不信看你的个人的观点`只要你觉得现实`并且朝着哪个方向努力`让他成为现实`就可以了`如果你喜欢的呢那个人也同样喜欢你`并且愿意和你一起努力把他成为一个现实的问题`那么又何尝不可呢?喜欢一个人就去付出真心去为喜欢的人努力做你所能做的任何事情吧`只要你努力做过`就算以后没有结果`至少也是一个美好的回忆.
    也许想要把网恋变为现实恋爱可能会比现实中直接恋爱要来的辛苦得多`要付出的也可能会更多`但是只要你真心的去做了`不要管结果如何`至少你不会后悔就好。

    大***

  • 在现实中找个人来恋爱吧!我是不相信网上的!

    你***

  • 网恋100%都是假象.哪怕他(她)是真心的.但由于客观的虚拟和无法表达的真实渠道,使得大家都看不清楚对方的嘴脸.尽管你是真心的,但我感觉不到真.尽管你是假的,但我看不到假就是这个道理...祝你在现实中寻找到真正的因缘,虽然没那么浪漫和激动人心,毕竟真实.

    恋***

  • 網??其??是精神上的一種安慰.
    如果他真的喜?g??的?就不?嬖V??他和另外一??女人開心的故事```!
    也不?湍??女的齣去,??樗诤??.他不值得??這??
    不要再?睦?
    ?鄣脑缴??囊苍缴?

  • 你仅仅是喜欢而已,青春期冲动哈~女人应该学会自爱,从你描述看来这个男的很危险哈~

    我***

  • 爱情对女孩是一生最幸福的事,但对男孩来说爱情只是他要走的路的一部分,爱情回让你失去方向感,让你不知所错,爱情是靠自己争取来得,但不要强求,顺气自然,时间是最好的药剂,爱与不爱很快会有结果!

    l***

  • 就象一个普通朋友一般对待他
    或者和他说明白,建立恋爱关系

    五***

  • 其实你自己也知道,对你最有利的答案就是离开,放弃甚至忘记他(尽管很难做到)。那么对自己好点,尽力去做吧。原因有三点。一,你都说:“我都希望他也能喜欢我啊”。女爱男多的话,会很累的,而且付出许多后结果不一定如人意。二,他只是“有种吸引你的感觉”,感觉是不能长久的。猜测你以前没谈过恋爱,劝你一句,天下好男人多的是,走出去你会发现好多!三,长得说不上帅,个子也不高,很招人喜欢,他身边的女人很多,第一次见面就想抱你。这样的男人更让人有危机感,不放心。连安全感都不能给你的,不要也罢。
    所以,放弃!别让自己陷下去,以后会后悔的!

    景***

  • 放弃,人紧张时都会心跳加快,并不代表喜欢.如果喜欢他会主动献殷情的哦.

    愚***

  • 我建议你不要网恋,放弃!要不然你一定悔恨不已!

    蓝***

  • 我觉得你应该多留意身边的朋友..不要对网上认识的人迷恋.
    在说他能告诉你他和别人在一起玩的多开心.
    那代表在他心里你根本不重要.
    为这样的男孩子难过.你觉得值得吗?

    绝***