我爱上了一个网友怎么办?

我爱上了一个网友.对他的依赖很强烈.我现在是一名高三学生,我答应过他.要考到他们学校去.可是还有一年的时间,我们之间可能吗?他已是一名大学生了.他会不会只是玩玩的?我不知道,该怎么办?

好评回答
    说不上好,也说不上不好。毕竟我们不了解你和他之间的一切,不好下定论。但从旁人来看,我认为这很草率,你不了解他的性格,他的为人处世,他的很多很多,毕竟你们只是在网上交流,并不是在现实生活中。而且你现在高三了,应该专心学习,古人的十年寒窗苦读到现在十二年的读书生涯为的就是高考,有什么都应该暂时放下,高考完了再说。还有未来是个未知数,谁也无法预计,现在说未来,恩…似乎太早了。悲观的说,正如你说的,万一他只是在网上玩玩呢?到时你若考了过去,你该怎么办?当然,并不排除成功的,但那只是小部分,不是吗?若从积极的角度看,你就把他看做是你的动力,你的目标,好好学习,为你们的未来努力吧!以上纯属个人观点,真正还是看你自己。

    小***

其他答案

  • 别太当真,就是认识的人也未必可信。
    只要安全,倒是可以试试,自己考虑清楚

    7***

  • 你没把情况说的更详细,我们不好说什么,不知道他是什么样的人,但我想劝你一句,不要对别人有很强的依赖性,很不好的!那样最后吃亏的是自己,结局是悲伤的很能体会出来,学业重要,等你考上大学再说吧,现在别多想就专心学习争取考上大学!

    守***

  • 现在好好读书啊,
    你没认识他时怎么过,
    现在也怎么过,
    自己的成绩好才是硬道理啊

    狂***

  • 真的吗?好象很有希望的了
    爱她什么啊?你知道她的优点和缺点吗?
    会不会有点盲目了哦!!!

    大***

  • 好好学习  天天向上
    把这当成学习的动力也未尝不可。

    y***

  • 你现在想这些都没用,首先你答应过他,你就要信守承诺,做到你答应的,至于他你现在不用考虑

    展***

  • 网友也有待人真诚的,不过也有骗人的,我觉得你现在最要紧的是好好读书,考出个好成绩,这样就有好多选择的余地了不是吗?

    d***

  • 不好的说大部分是假的.不要上当啊!你还个高三的学生!还有很好的前途啊!不要学我,我还复读了,真的不要相信啊!一切好是看你的了.

    U***