F1能给中国带来什么?F1给中国带来了什么?中国能给F1带来什么?

好评回答

其他答案

  • 机遇和挑战

    1***

  • 给周边的房地产商人谋取暴利

    一***

  • 商机无限,利益均沾

    1***

  • 带来了人气

    天***

  • 机遇和商机

    w***

  • 一个赛事的举办,对一个城市来说既是机遇,也是挑战

    雪***

  • 机遇和商机

    紫***

  • F1给我们带来的就是它本身的魅力以及F1赛车的推广.
    中国给F1带来了一个广阔的市场和商机.

    f***

  • 我认为给中国带了机遇和经济并且提升我们的国际地位。

    l***

  • 机遇与经济

    甲***

  • 经济发展, 利润

    东***

  • 利益
    影响

    1***

  • 带来了这项运动 带来了挑战 带来了经济效益

    方***

  • 给上海带来些许经济利益,更多的是社会效益,让更多的人知道了上海,喜欢上上海

    林***

  • F1给我们带来的就是它本身的魅力以及F1赛车的推广.
    中国给F1带来了一个广阔的市场和商机.

    1***

  •   “你准备好了吗?”
      本周,2004F1大奖赛第16站比赛将在中国上海拉开战幕。至此,这一与奥运会和足球世界杯并列为世界三大赛事的大赛将落户中国。
      有一组数字说明这项赛事在全世界的影响力,10支车队、20位车手、18站比赛、500多家全球媒体报道、200多家国家和地区电视台转播、每站3。
      66亿电视观众、全年总共565亿电视观众。   这样一个赛事的举办,对一个城市来说既是机遇,也是挑战。   一家国外媒体认为,F1大奖赛将不会刺激到一般的中国公民,因为他们甚至连汽车也买不起。但是,实际的情况是,从今年年初开始,15万张门票不到两个月的时间就销售过半,而在最近,门票紧张程度已经可以用“争夺激烈”来形容。
      甚至,一些狂热的车迷还准备包专列到上海看比赛。上海赛车场总经理郁知非对于朋友的求助也只能说:没办法了,票全都卖光了。   另外,最近各种与F1相关的活动也开始集中进行,直接导致一些四星、五星级的饭店价格不断上涨,有的是翻了两倍甚至是三倍。而F1中国站赛事期间,饭店的紧张程度将更甚。
      据了解,届时将会有5。5万余人入境,其中,国际汽联约有50人,一级方程式管理公司2000人,各种媒体的记者约1000人左右,车队车手约2000人,国外观众就有约2万到5万人。   但是,不管怎么说,上海赛车场建设耗资近40多亿元并不是两三天时间能赚回来的,接下来还要看上赛在剩余的362天时间是如何完成赛场商业化运作。
         上海市有关人员认为,尽管这是一次商业化运作的体育赛事,但是上海市将借助它提升上海国际大都市的地位和形象,推动商业、文化、旅游等第三产业,推动中国汽车工业和石化及相关产业的发展。   无疑,上海将成为本次赛事最大的受益者。 。

    红***

  • 机遇和挑战

    海***

  • 两个字:机遇

    三***