F1的传动系统是怎么样的?

好评回答
      传动系统是传递动力的,它将发动机的动力传递给驱动车轮,是汽车底盘的重要组成部分。
    常见的传动系统主要由离合器(手动)、变速箱、万向节、传动轴、主减速器、差速器、半轴等组成。传动系统有减速、变速、倒车、中断动力等功能。
    传动系统与发动机的默契配合保证汽车在不同工况条件下均能正常行驶,并具有良好的动力性和经济性。
       自动顶篷在20秒内合上,这时它看上去又有所不同,短短的车头和长长的后机舱,看起来更加突出,给人深刻印象。它有直立的后车窗,其形状与两个半圆形的防滚架相吻合。 支架、顶篷、七个液压杆、泵、控制部件、顶篷室、盖板——这一整套装置完整、独立而紧凑,再后面就是玻璃机罩盖着的发动机。
      机罩两边的两条蜂巢网,是帮助发动机散热的。 V8发动机有可变进气容积,可变凸轮正时和可变排气管路。难怪它的音色如此丰富多姿。三个进气门,两个排气门使发动机可以充分发挥到8500转/分,钛金属的连杆和干式油底壳是这种高速运转的保证。每组气缸还配有一个“电线控制”的节流阀,当牵引力控制系统检测到打滑时,或F1齿轮箱升档时,它们会被自动关闭;而在降档时,被自动打开。
       牵引力控制系统有三种模式:关闭、湿路和运动,在运动模式下,可以加快换档时间,减震系统也更硬一些。F1的传动系统有6个档位,跟手排档的法拉利一样,离合器也一样,不同之外在于它是液压传动,而手排档车是“人力传动”。 跟以前的法拉利相比,新车的车门更大,车内更宽敞,两个座椅后面还能放进一个高尔夫球袋。
       价格:195880$; 发动机:3586cc40VV8; 功率与扭矩:400bhp/8500rpm,385Nm/4750rpm; 传动:6速半自动,后轮驱动; 悬挂:双叉臂,螺旋弹簧,防倾杆; 重量:1450kg; 性能:极速290km/h,0-100km/h4。
      6s 。

    三***

其他答案

  • 传动:6速半自动,后轮驱动

    海***

  •   传动系统是传递动力的,它将发动机的动力传递给驱动车轮,是汽车底盘的重要组成部分。
    常见的传动系统主要由离合器(手动)、变速箱、万向节、传动轴、主减速器、差速器、半轴等组成。传动系统有减速、变速、倒车、中断动力等功能。
    传动系统与发动机的默契配合保证汽车在不同工况条件下均能正常行驶,并具有良好的动力性和经济性。
       自动顶篷在20秒内合上,这时它看上去又有所不同,短短的车头和长长的后机舱,看起来更加突出,给人深刻印象。它有直立的后车窗,其形状与两个半圆形的防滚架相吻合。 支架、顶篷、七个液压杆、泵、控制部件、顶篷室、盖板——这一整套装置完整、独立而紧凑,再后面就是玻璃机罩盖着的发动机。
      机罩两边的两条蜂巢网,是帮助发动机散热的。 V8发动机有可变进气容积,可变凸轮正时和可变排气管路。难怪它的音色如此丰富多姿。三个进气门,两个排气门使发动机可以充分发挥到8500转/分,钛金属的连杆和干式油底壳是这种高速运转的保证。每组气缸还配有一个“电线控制”的节流阀,当牵引力控制系统检测到打滑时,或F1齿轮箱升档时,它们会被自动关闭;而在降档时,被自动打开。
       牵引力控制系统有三种模式:关闭、湿路和运动,在运动模式下,可以加快换档时间,减震系统也更硬一些。F1的传动系统有6个档位,跟手排档的法拉利一样,离合器也一样,不同之外在于它是液压传动,而手排档车是“人力传动”。 跟以前的法拉利相比,新车的车门更大,车内更宽敞,两个座椅后面还能放进一个高尔夫球袋。
       价格:195880$; 发动机:3586cc40VV8; 功率与扭矩:400bhp/8500rpm,385Nm/4750rpm; 传动:6速半自动,后轮驱动; 悬挂:双叉臂,螺旋弹簧,防倾杆; 重量:1450kg; 性能:极速290km/h,0-100km/h4。
      6s 。

    f***

  • 它将发动机的动力传递给驱动车轮,是汽车底盘的重要组成部分。常见的传动系统主要由离合器(手动)、变速箱、万向节、传动轴、主减速器、差速器、半轴等组成

    林***

  • 传动系统与发动机的默契配合保证汽车在不同工况条件下均能正常行驶,并具有良好的动力性和经济性。

    w***

  • 传动系统是传递动力的,它将发动机的动力传递给驱动车轮,是汽车底盘的重要组成部分。

    天***

  • 传动系统是传递动力的,它将发动机的动力传递给驱动车轮,是汽车底盘的重要组成部分。常见的传动系统主要由离合器(手动)、变速箱、万向节、传动轴、主减速器、差速器、半轴等组成。传动系统有减速、变速、倒车、中断动力等功能。传动系统与发动机的默契配合保证汽车在不同工况条件下均能正常行驶,并具有良好的动力性和经济性。

    方***