我要解除婚约

我和男朋友订已几个月了,其中有一个半月他没打过一次电话给我,只是偶尔发发短信,我觉得他这人靠不住,其间我又认识了一个男孩子,我跟他交往了,并有过性关系,现在我想解除婚约,礼金我还给他,但我不想赔偿他的经济损失,理由是感情合不来。
现在他让我赔偿礼金我不想赔偿,我想继续履行婚约,可以吗
订婚期间我与别人有过关系,现在我想再继续这个婚约,可以吗

好评回答
    看得出你是为礼金赔偿才会跟他拖下去的,这只是解决问题的办法 ,你是真不喜欢你男朋友了,并不想嫁他,这只是缓兵之计。结果如何还很难说

    x***

其他答案

  • 他应该离开你

    凶***

  • 你不信任他?
    他信任你吗?
    都订婚的人了,还做这样愚蠢的事情!
    那把彩礼退了,然后告诉他你的所作所为,不就可以了吗

    1***

  • 很倒霉,我估计那男的要被你气死,又一个好男人被欺负了

    x***

  • 表子不出年年有

    让***

  • 丢女孩子的脸!
    订婚期间你跟别人发生了关系,你怕你男友知道了不要你,所以你想继续这个婚约,你怕让别人知道了你跟别人发生过关系,你怕你自己嫁不出去了,所以你要跟你男友继续这个婚约,你到底有没有良心?你到底有没有人性?你说你男友靠不住,只是你的猜测,也许是因为他工作忙没给你打电话,而你是真正的靠不住,比你男友更靠不住!
    不要在这里丢人现眼了!

    依***

  • 你是个不懂得有自尊的人。

    都***

  • 这样的结局注定悲剧.....越往后发展越伤害深....我建议你逃避...不要有任何明确表态....拖.....等到时间久你自己就有答案拉

    1***

  • 结婚应该那么随便的,你对生活的态度有问题,为了礼金结婚,估计你们结婚后也会为财产吵架,甚至离婚.想清楚些.
    他找你要赔偿金,的确,这个男人太小气了.不要也罢.还没结就斤斤计较,结了还得了.

    呀***

  • 没有结婚证一切都好办,但感情的事是你要好好考虑的!为什么又想履行了呢>
    你好奇怪

    j***

  • 你也太随便了,为什么不自爱呢?再说做事也不能拖泥带水,要快刀斩乱麻

    z***

  • 如果你只是因为不想赔偿礼金而继续婚约,那希望你还是考虑清楚。将来你可能会过的不幸福。把自己的感情摆在首要的位置考虑吧,钱以后可以在赚,感情失去了不一定能找回来。

    懒***

  •    你的和他订婚有没有领结婚证呀?如果没有那就很简单了,把礼金还给他不就完了!哪有这么多的问题呀?
    再说这个男人这么小气,千万不能要的!

    芊***

  • 你完全是范贱!!!不要脸

    l***

  • 这个该去问问法律板块的专家...你问错地方了

    人***