想调到图书馆工作,怎么才可以做到呢?

我是一名痛苦的小学教师,实在受不了这种喧闹的工作,想调到图书馆工作,怎么才可以做到呢?当小学教师对于像我这样内敛的人来说实在是太痛苦了!!!!!!!!!!!!!!
我最渴望的工作就是到做个图书管理员.可是怎样才能够调动工作呢?我实在是没有一点门道,请各位帮帮我,救救我!实在受不了了!!

好评回答
      你这样的现象其实非常普通。很多人都觉得应该做感兴趣的或者学有所用的工作,在出现思想反差之后,有的转行,有的继续从事着,有的以此打发生活、消磨时间……
      其实想想看,谁在生活上或工作上总是如愿呢?于是才有了那句话:什么是快乐,快乐不是做自己想做的事,而是去“喜欢”自己正在做的事。如果你没有办法转行或没有机会升迁,不防静下心来,试着去接受并适应目前这份工作。
      如果转行的念头仍然很强烈,不妨找机会多了解一下你感兴趣的领域或职业。因为至少你精通了某一行,当真正机会来临时才不至于不知所措。
      业余时间,建议你多培养一些兴趣爱好,充实一下自己的生活,或者多与亲近的亲人、朋友聊天交流。这样会让你放松一些。
      愿你把握好机会,有个美好的明天:)

    畔***

其他答案

  • 调到图书馆工作最好有:
    1、职称(图书馆有专门的职称)
    2、论文(说明你在这方面有所成就)
    3、关系(这样的话可能性大大增强了)

    够***

  • 没有错,很多人都没有办法去做他喜欢的事,
    俗话说,适者生存
    我们要适应这个社会,除非你有能力可以改变这个社会
    当然,我们有选择的权力和改变自己的权力
    喜欢做什么事,不代表你一定可以把这个事情做好
    你要表现出你有管理好图书馆的能力给你的上司看
    说出你可以胜任图书管理员的充分理由
    再说,如果你们学校的图书管理员已经有了,那你只有重新寻找一家图书管理员了
    要想实现自己的梦想,你首先要确定你是否已经做好了充分的准备

    仔***

  • 一个是要靠关系,调入图书馆;一个是多注意公开的招聘。我在网上有不少的教师朋友,有些是感到不太适应这个工作。有心想调出的话,一是多接触人,再就是多留意各种信息。
    希望你能天天开心~

    阿***