爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

为什么改不了乱花钱的毛病?????

我真的太痛苦了,实在是改不了乱花钱的毛病,我现在一个月才挣4500,可是我一个月花5,6千,天!我都不知道该怎么办,今天很郁闷,还有四天发工资,可是我只剩100块了,连打车都不够了!有没有理财高手??我出50分要详细答案和解决办法,谢谢了!!
c*** | 2005-04-27 02:30:03

好评回答

花*** |2005-04-27 15:29:39 1329 754 评论
你花钱花惯了,所以做什么计划表都没用
找个你喜欢,并且很愿意听他(她)话的人来管管你吧
就好象很多男人很会抽烟,但他会因为他喜欢的女人或在他喜欢的女人的帮助,督促下借掉!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 欠钱最好,这样就不会乱用了.把所有收入存银行定期,然后用定期质押贷款.这样就会好很多
    m*** | 2005-04-28 20:30:38 1310 762 评论
    0/300
  • 找个会理财又贴心的女朋友,让她替你规划.

游*** | 2005-04-27 15:28:39 1313 763 评论
    0/300
  • 背上一身债的时候,您就会一块钱做十块钱用了。最好贷款投资。
    **** | 2005-04-27 12:00:54 1309 762 评论
    0/300
  • 没钱的时候你就不乱花了。
    w*** | 2005-04-27 09:29:13 1312 763 评论
    0/300
  • 传统的老办法是:做个月计划表。把生活基本费用列出来。其余的分两份,一是固定存留,另外一部分就是机动费用了啦,可以拿来消费,或者应付突发事件。
    呵呵,因为偶也是月光族,所以用月光族的心理和实际情况提供此意见。
    另外嘛,就是更努力地赚钱,抓紧一切能赚外快的机会,辛苦一点,谁叫我们爱花钱555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

c*** | 2005-04-27 04:22:52 1344 757 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部