宝宝晚上睡觉老是哭醒。

我的宝宝晚上睡觉怎么老是哭醒啊?哭得来好可怜,好像做恶梦似,要醒好几次了。而且白天大人说话突然响点就会吓一跳。
  这是什么原因啊?

全部答案

  • 首先白天别让宝宝玩得太兴奋这样会导致他大脑过于刺激晚上就会安静不下来.还有就是平时白天宝宝睡觉大人没必要总是轻手轻脚的这样稍微有大点声音宝宝就会不习惯,平时该怎么还怎么.再就是检查一下宝宝是否缺钙.

    j***

  • 我家宝宝也是这样,现在11个月
    他一哭,我就让他吃奶,这样一般情况下就不再哭了
    然后,在吃奶的过程中尿尿
    多数情况下,他是被尿憋醒的,不过,让他直接坐在尿盘上尿尿,他也会哭
    再有一种情况,可能是缺陷钙
    有一段时间,我家宝宝哭醒次数多,
    自从到外面多晒太阳后,症状减轻多了
    你也试试给他多晒晒太阳或是补补钙,多吃含钙食物
    也许会有效哦
    祝宝宝健康成长

    s***

  • 因为以前人们都喜欢把婴儿的手脚邦起来,在婴儿睡觉的时候就会睡的很稳,现在科学发达了,不在把婴儿的手脚邦起来,有时候宝宝睡觉动的时候就会突然惊醒,另外随着宝宝慢慢长大,耳朵越来越灵了,声音对他们来说都很陌生,所以任何声音都会让他们感到吃惊和害怕。我家宝宝也是如此,平时在她睡觉的时候,我会把电视打开,音量适中,这样无论我们在边上说话,还是弄些什么东西,她都不会醒,但是有时候开门关门也会把她吓醒的。不过现在她三个多月了,已经不在像以前那样了。

    云***

  •   像是尿尿啊~

    -***

  • 我宝宝也有睡着睡着就大哭的现象,可能是做恶梦,一般尿憋醒的时候也哭.我宝宝白天口渴或有尿时候都会哭.

    馨***

  • 我的孩子也是这样,但抱起来一哄就好了.给宝宝唱歌也管用啊.

    小***

  • 不知道和我的宝宝是不是一回事,我的宝宝一被尿憋醒就哭。

    大***

  • 宝宝多大了?
    如果是婴儿,一般都是因为肚子饿。他吃饱就不闹了。容易受惊吓,是很正常的,所以要小心呵护宝宝,给他一个好环境。

    排***

  • 宝宝是会做噩梦,我查过资料,胎儿从8个月开始就会做梦,我女儿前两天也有做梦大哭的事情,白天不能玩的太疯,还有就是如果打针以后晚上也会做噩梦。

    j***