七个月大宝宝夜里哭醒几次

宝宝七个月大了,由三个月开始都是喝完晚上最后一顿奶就睡到半夜,通常是9点到半夜4点,最近几天夜里会哭醒,昨晚是8点多睡,10点多醒一次,12点多醒一次,都是喝点水就睡了,2点多又醒一次,喝完奶睡到6点多,白天的睡眠时间跟以前一样,都是两个多钟。宝宝的后脑勺容易出汗,夜里睡着也有。六个月时检查骨密度,不缺钙,没测微量元素。请问大家这是什么原因?身高68,重16斤

好评回答

其他答案

  • 明显缺钙,也缺锌,孩子没有不缺的,只是轻与重。特别是发育胖的体重偏高的更缺。很多钙产品吸收率很低,用了不明显,建议你选“天狮的高钙奶粉”绝对效果好。

    迎***

  • 看看是不是吓到了,如果是吓到,一般孩子的手心会跳,有的明显有的不明显。告诉你一个方法,可以试一下,如果真是吓到的,一次就会好
    不知你家是男孩还是女孩,男左女右,男孩先叫左边,女孩先叫右边,如果男孩,孩子睡觉的时候趴在孩子左耳边叫七声孩子的名字,再到右耳边叫七声孩子的名字,再到头顶叫三声名字,就好了。这是我用过的方法里最简单的方法,方法有很多,这个应该最好懂。我以前也不信,但是现在不得不信,叫完就好没什么病就是吓到了,如果不懂我再教你别的方法

    小***

  • 一看就是缺钙,闹夜,微量元素没测怎么知道不缺钙呢,盗汗, 闹夜,首先想到的就是缺钙,不知道有没有补钙,这么大的宝宝缺不缺钙正常都是要补的,吃伊可新,和钙,同时吃,预防佝偻病,这正是要补的时候,不能耽误了,宝宝不太重,不知道吃的怎么样,这时候可以适当添加辅食了,添的怎么样,要喂饱了,吃饱了就不用起夜了,夜里总醒影响睡眠,晚上是成长的最佳时期,建议,先补钙,葡萄糖酸钙就行,睡前喝半支,然后看看睡眠有没有好一些,然后再多吃饭,多喝奶,就好了!

    1***