我是一个初3学生!关于学习问题?

我到初3了我应该怎么学习呢?
我的朋友成绩很好我怎么超过他呢?
我应该用什么方法学习啊?

好评回答
    初三重要的是提高学习效率,全面的复习初中三年的基础知识,稳扎稳打,首先要把简单题都做会,保证简单的题不丢分,同时瞄准中高难度的题,做到中等难度的题要都会做,且不耽误太大的时间,对与高难度的题则要适当的加以练习,做到考试时把会做的步骤都要写上,这就可以了.像语文之类的需要大量背诵的科目,那你就不可以偷懒了,一定要多背多记,还要注意平时的积累.

    千***

其他答案

  • 数学化学物理等:掌握好公式规则,最重要的是会举一反三(一定要熟练)
    语文英语要会记,不要死记,要掌握语法规律.

    感***

  • 你到 看看就知道了!

    i***