巴里切罗哪里人

好评回答

其他答案

  • 巴西人

    开***

  • 巴西

    y***

  • mon_fernando,你为什么放Alonso的签名在巴里切罗的地方???????????????????

    M***

  • 你说你菜不菜! 他老-是巴西人,顺便告诉你马萨是他老乡! 希望你认识马萨

    舒***

  • Brazil,Sir。

    j***

  • 巴西

    永***

  • 巴西

    j***

  • 你没看见他姓‘巴’啊?当然是巴西人咯!

    闪***

  • 废话,当然是巴西人咯。

    h***

  • 八喜巴西

    s***

  • Brasil!!!
    巴西国圣保罗州人士

    m***

  • 巴西

    白***

  • 巴西

    韩***

  •

     ·全 名:鲁本-巴里切罗
    ·生 日:1972年5月23日
    ·出生地:巴西,圣保罗
    ·身 高:1.72米
    ·体 重:78公斤
    ·常驻地:摩纳哥
    ·处子秀:1993南非GP
    ·婚 姻:已婚,妻子席尔瓦娜,1子
    ·车 队:法拉利
    ·车 型:法拉利F2005
    ·车 号:2

    悠***

  • 巴西人

    丽***

  • 巴西人,难道连这都不知道?

    S***

  • 巴西呗

    大***

  • 巴西呀

    k***

  • 巴西

    白***

  • 巴西人

    s***

  • 巴西人!~~巴西很多的F1车手啊!~~而且都是有点实力的!~~~~~~~真佩服啊

    冷***

  • 废话,当然是巴西的。是新手吧

    飞***

  • 当然是足球桑巴的发源地巴西了。

    小***

  • Brazil

    m***

  • 巴西

    难***

  • 巴西,英雄无用武之地,遗憾!

    阿***

  • ba xi

    k***

  •   鲁本斯·巴里切罗 Rubens Barrichello
    国籍 巴西
    生日 1972月5月23日
    身高 1。72米
    体重 77公斤
    婚姻状况:已婚,1个孩子
    首次出战F1赛场:1993年南非大奖赛
    爱好:跑步
    ::个人简介 ::
      鲁本斯·巴里切罗在乔丹车队开始了他的F1职业生涯,在四年过程中,他也的确小有成就,不过在与埃尔文两年半的合作中,他一直有一种压抑感。
      1997年转到斯图尔特车队之后,也恢复了他的信心。上赛季可以说是他进入F1之后最成功的一个赛季,获得了21分积分,并且最终在法拉利车队赢得了位置。   在塞纳死后,狂热的巴西赛车迷就把希望寄托在了巴里切罗身上,希望他能在此把巴西赛车带上世界顶峰。
      好马佩好鞍,如今法拉利的赛车将为他提供优越的条件。巴里切罗是那种很感性的人,当他第一次坐上法拉利的红色赛车时,他竟然激动的热泪盈眶。   2000年,巴里切罗共夺得62分积分,在车手积分排行榜上列第四位,并在德国大奖赛中夺得个人一级方程式生涯中第一个分站赛冠军。
         1988-1989 青少年组阿斯图里亚斯锦标赛冠军,赢得所有的分站赛冠军。加里西亚锦标赛冠军;阿斯图里亚锦标赛冠军。   1982 首次参加卡丁锦标赛事。 ::职业生涯 ::  2001 代表法拉利车队,获得总成绩第3,56分。
        2000 加盟法拉利车队,在德国站以发车第18位拿到个人第一个分站冠军  1999 圣马力诺、法国和欧洲大奖赛均取得第三名,以21分积分列总成绩第11  1998 西班牙站和加拿大站获得第五名,总成绩第12  1997 与斯图尔特车队签约,在摩纳哥大奖赛取得6分,最终排名第13  1996 积分14分,获得总成绩第8,但离开乔丹车队  1995 加拿大大奖赛获得亚军  1994 第二年效力乔丹车队,太平洋大奖赛获得第三名,总成绩第6  1993 与乔丹车队签约,首次参加F1  1992 度过了一个喜忧参半的F3000赛季  1991 获得英国F3冠军  1990 获得欧洲福特-欧宝方程式赛车锦标赛冠军 。

    5***

  • 巴西

    杯***

  • 巴西人啊 还可罗纳而多关系很好呢

    k***

  •
    鲁本斯·巴里切罗 Rubens Barrichello
    国籍 巴西
    生日 1972月5月23日
    身高 1。72米
    体重 77公斤
    婚姻状况:已婚,1个孩子
    首次出战F1赛场:1993年南非大奖赛
    爱好:跑步
     ::个人简介 ::

      鲁本斯·巴里切罗在乔丹车队开始了他的F1职业生涯,在四年过程中,他也的确小有成就,不过在与埃尔文两年半的合作中,他一直有一种压抑感。
      1997年转到斯图尔特车队之后,也恢复了他的信心。上赛季可以说是他进入F1之后最成功的一个赛季,获得了21分积分,并且最终在法拉利车队赢得了位置。   在塞纳死后,狂热的巴西赛车迷就把希望寄托在了巴里切罗身上,希望他能在此把巴西赛车带上世界顶峰。
      好马佩好鞍,如今法拉利的赛车将为他提供优越的条件。巴里切罗是那种很感性的人,当他第一次坐上法拉利的红色赛车时,他竟然激动的热泪盈眶。   2000年,巴里切罗共夺得62分积分,在车手积分排行榜上列第四位,并在德国大奖赛中夺得个人一级方程式生涯中第一个分站赛冠军。
         1988-1989 青少年组阿斯图里亚斯锦标赛冠军,赢得所有的分站赛冠军。加里西亚锦标赛冠军;阿斯图里亚锦标赛冠军。   1982 首次参加卡丁锦标赛事。 ::职业生涯 ::  2001 代表法拉利车队,获得总成绩第3,56分。
        2000 加盟法拉利车队,在德国站以发车第18位拿到个人第一个分站冠军  1999 圣马力诺、法国和欧洲大奖赛均取得第三名,以21分积分列总成绩第11  1998 西班牙站和加拿大站获得第五名,总成绩第12  1997 与斯图尔特车队签约,在摩纳哥大奖赛取得6分,最终排名第13  1996 积分14分,获得总成绩第8,但离开乔丹车队  1995 加拿大大奖赛获得亚军  1994 第二年效力乔丹车队,太平洋大奖赛获得第三名,总成绩第6  1993 与乔丹车队签约,首次参加F1  1992 度过了一个喜忧参半的F3000赛季  1991 获得英国F3冠军  1990 获得欧洲福特-欧宝方程式赛车锦标赛冠军 。

    持***

  • 巴西人

    a***