巴里切罗在本田为什么会这么不顺啊?

好评回答
    首先,车不好,车限制了他的发挥.
    其次,他刚假如本田,本田也才刚刚全面掌控车队,人员的调整也带来一定的影响.他们彼此之间都需要适应期.

    1***

其他答案

  • 其实车手噶成绩同车队噶实力好有关噶!!!不是说不用为车王做互驾就可以拿到好成绩的!!比如KIMI啊!
    HONDA的车一般般!!!!!!可能实力方面就差一点

    s***

  • 这应该不关BARRICHELLO的事,那是HONDA的内部问题,HONDA的全尺寸风洞在7月12日才落成,车队技术总监Geoff Willis在6月21日离开车队,HONDA的超级风洞失去大脑,所以才造成BARRICHELLO,还有BUTTON在HONDA会这么的不顺。

    抓***

  • 本田的赛车不如法拉利,车手好车子不好也不行啊!

    洁***

  • 很简单啊。。。因为新的车子的性能的不稳定啊

    葛***

  • 到一支新车队需要磨合,其实偶很看好他能成为1号车手,但不是在破破的本田~~~~~~~~

    珞***