现在注册帐号无法收到验证码,怎么解决

什么烂系统,漏洞百出

好评回答
    让官方再发一个,也就是把邮箱改一下,改成和原来一样的,再进去看,(多试几次)
    若邮箱中出现多个验证码用最后一个 不用验证码也可以玩

    1***

其他答案

  • 等等等

    1***

  • 《天堂II》公测账号注册系统开启后仅一分钟,就挤入了上万名玩家进行游戏账号的注册,从而造成发送验证码的邮箱系统繁忙,并导致了部分玩家无法收到邮箱验证码。
        对此情况,过两三天后,我们的技术人员会对未收到邮箱验证码的玩家,再次群发邮箱验证码。这里,我们建议玩家们过几日再进行注册邮箱的验证。
       我们为给您造成的不便表示歉意,请各位玩家予以谅解。
        此外,邮箱验证的与否并不影响游戏的正常进行

    1***

  • 收不到验证码的,请去申请重发。确认邮箱填写正确
    公测在26号(今天)下午2点开始。两组服,都是上海。
    注册不了的问题,由于前几天刚开始的时候人比较多。这两天应该比较顺畅了。
    验证码不会影响到你进入游戏或者玩游戏。据其他问题回答者所说,应该是更改密码用的。

    1***

  • 各位玩家朋友们,大家好!
        《天堂II》公测账号注册系统开启后仅一分钟,就挤入了上万名玩家进行游戏账号的注册,从而造成发送验证码的邮箱系统繁忙,并导致了部分玩家无法收到邮箱验证码。
        对此情况,过两三天后,我们的技术人员会对未收到邮箱验证码的玩家,再次群发邮箱验证码。这里,我们建议玩家们过几日再进行注册邮箱的验证。
       我们为给您造成的不便表示歉意,请各位玩家予以谅解。
        此外,邮箱验证的与否并不影响游戏的正常进行。但是,不验证邮箱,您将无法享受到我们所提供的相关服务。
    出至:天堂2官方网站

    1***

  • 我也是无法收到验证码!还能进游戏吗?

    1***